[房屋转让] 两房一厅房子转租(Piaseczno)【已租】

扫一扫,手机访问本帖
这里有一套房55平米 转租,可同里面的所有家具一同转让,这房子也是租过来的,现要离开波兰所以想让租,位置还不错离AHCHAN超市很近,到GD开车20分钟左右。到市中心也方便!发相片先啦,有意者也可以过来看房子! 可从下月1号开始租!这房子适合夫妻或一家人,也可几个人一起租,两个小房间两房一厅,小阳台!这房子配有冰箱,洗衣机,微波炉, 另外,我们有餐桌,沙发两个,一个大一个小,大的那个刚买半年,还有房,一个白色衣柜,还有白色床头柜都可以同转让!网络是ASTER公司的,每个月付80兹罗提!
房租:1850全包,压金一个月!</FONT><BR><FONT size=5>相片随便拍的,</FONT><BR>

住房

住房

洗手间

洗手间
IMG_1042.jpg IMG_1044.jpg IMG_1045.jpg IMG_1046.jpg IMG_1047.jpg IMG_1050.jpg IMG_1051.jpg IMG_1052.jpg IMG_1053.jpg IMG_1054.jpg IMG_1055.jpg IMG_1056.jpg IMG_1057.jpg IMG_1058.jpg IMG_1061.jpg IMG_1059.jpg <BR><FONT size=6><FONT color=purple>  有意者与我联系;  电话: 888866577 或 791187505</FONT></FONT>
啊多发了

房子是真好,但是我肯定租不起哇~哈哈~帮顶!

回复 3# woaifu

谢谢啦!这个适合一个人肯定住是没意思的!要三四个比较适合!

你好,请问这个房子还在租吗?
我有意想租

请问这个房子还在出租吗? 如果是请发邮件联系我 kingling928@yahoo.com.cn

留的电话一直是关机状态……
看到消息请与:795425666联系

发布者房屋已出租~