楼主: pamelajiao

[旅游问题] [提问]WIZZ廉价航空支付问题

扫一扫,手机访问本帖
最近想去其它国家转转,好不容易找到这么个廉价航空,可是每次支付时都失败……我用的是master card啊,为什么不行呢……请问大家都是怎么在这上面买机票的啊
我也是用信用卡(Master Card)出票啊,没问题啊!

我也用银行转账出过票(Bank Transfer),也好用。还比信用卡出票便宜,但是确认票时间慢,如果你不急可以用银行转账。银行转账出票要信息写清楚,不然还要跟华沙wizz办公室联系更改信息。

https://www.plchinese.com/thread-38812-1-1.html

一般的电子支付卡都能用,而且马上出票。很方便。。。这廉价航空你一定要把所有的信息一次性填正确了。不然到后来再改动,就不是廉价航空了。哈哈。。

没问题,如果有问题请与wizz代理联系:www.0086.pl

回复 3# ken

wizzair 支付上没有 visa electron 标志啊?

回复 4# 董永

没法找代理,找代理起码票价又加100。
   华沙机场2楼有Ryan和Wizzair 他们帮助出票 多加100-200兹。。。

回复 6# xp2
老外了不是?我们的价格和wizz的价格完全一样。我们不光代理wizz的,还有其他4、5家欧洲廉价机票,有时wizz的价格并不比他们便宜:RYANAIR;AIRBERLIN;NORVEGIAN;EASYYET;AERLINGUS,有时也推出0价位返程票,可不单独卖返程票哟。plc96com

回复 7# 董永
俺不给你玩了,歇一歇,的干点正事去。BB

回复 2# xp2

多谢XP大哥! 今天我去citibank转账了,只收到一个转账的证明存根。接下来我应该怎么做呢,就是等着收到WIZZ的邮件呢,是不是能给我发个confirmation code,然后我好去网站上确认机票?

汇款后wizz会给你发确认码邮件,如果5天不发,就给他们打电话 0048 22 351 9492 ,报你的名字,他们就可以立刻给你发确认码~

这个转帐是不是可以填写汇款单,然后现金直接支付给银行就行呢?
我已经去银行汇了,是否等WIZZ航空发电子邮件?

去银行填单子也行。
你要在单子底下备注,你的机票确认代码和你的姓名。不然他们是无法确认的。

恩,确认码与名字都写了。。。
在预定机票的时候,把自己的姓与名填反了,纠结。。。
这个可以不要去改吗?

名字写反了没事的。如果超过3天不给你确认邮件,就要找他们了。打电话问一下。立刻就能发给你确认信。

好的,谢谢哦。。。

plc22complc22com