中波婚姻几年后可以申请长居?

扫一扫,手机访问本帖
我是中波婚姻并有一可爱的宝宝,我现在拿了居留卡后想每年回去呆3个月,(有人说只可以回去2个月),以后是否会影响申请长居?3年后是不是就可以申请长居?我们在群里聊过这个话题,但是大家的看法不一,可能因为大家都是刚刚过来不久或是准备要过来的,没有经历过!所以请论坛里经历过的或是知道详情的指点一下!谢谢!
3年后可以申请长居。以前是每次离境不能超过2个月。我的当时就是这样办的,不过是2005年的事了。

Szymonpl 发表于 2011-7-27 11:49
3年后可以申请长居。以前是每次离境不能超过2个月。我的当时就是这样办的,不过是2005年的事了。

谢谢!

lindajin7177 发表于 2011-7-27 21:42
永久居住证:
在申请前至少和波兰公民维持了3年婚姻关系,并且在提交申请前持有定期居留证并在波兰居住了 ...

对,我就是看到这条以为回去3个月没有关系的。但是有些人说是2个月,我老公说他问过移民局的人,也说是2个月。回去2个月实在是太短了,所以想请近1-2年办过的xdjm指点一下!谢谢!

如果移民局说两个月,那就是两个月,他们是权威。

我当年结了婚就领到长期卡了。1996年 !

要是小孩是波蘭籍 就不需要急著拿長卡了 反正居留是肯定給你的

拿这个长卡有必要那么就纠结吗? 想回国多久就多久咯,反正他们又不是不给你延卡~延不了长卡就延普通的啊,既然结婚了,迟早也会给你长卡的~如果很想早点拿这个长卡,那就回去2个月。 简单

我跟我老公是今年去的移民局办理的一年的签证,老公问的是,我每年可以在中国最多是3个月啊,怎么楼主说是2个月呢?哪个是正确的啊