[房屋转让] 出售华沙高级私人别墅 190m2 (Janki 对面)

扫一扫,手机访问本帖
两层楼别墅:190m2 花园面积:1430 m2
位置:华沙 CH Janki 对面
价格:138万 波兰币 (价格面议,可商量。)

别墅介绍:该地区属于封闭小区,小区内有6栋别墅,周边环境非常好,而且非常安静。周边全是底层别墅区,外侧紧靠森林,有公交车到达,距离CH. Janki 只有1.5公里,购物非常方便。

该别墅区位于Pruszkow县下的Raszyn乡,出门既是E7国道,距离华沙市中心12公里,到GD不到10公里。该别墅区水电齐全,设有污水排放池(污水排放管道已列入乡计划当中。)

别墅内设有客厅36 m2,厨房及餐厅20m2,书房17m2,一楼卫生间设施齐全,包含淋浴房,车库24m2,二楼主卧28m2(带有卫生间和更衣间),另外两个卧室分别为16m2和13m2,公共卫生间6.3m2(已安装全部设施)。
别墅内部已在2009年完成精装修,本人从未在此居住过。一楼为地面铺地砖,二楼卧室内为地毯,木质楼梯和家具。
别墅内安装有警报器与保安公司联网,别墅内有监控录像系统。大门和车库门为遥控装置。
花园由园艺公司设计,树木花草全齐。花园带有自动喷水地下设施及雨水渗透地下设施。

联系电话:660 955 475

dom_Laszczki 003.jpg

dom_Laszczki 005.jpg

dom_Laszczki 008.jpg

dom_Laszczki 009.jpg

dom_Laszczki 010.jpg

dom_Laszczki 014.jpg

dom_Laszczki 023.jpg
好漂亮

漂亮

别墅有卖掉吗,卖方是中国人还是波兰人啊?

plc72com
我说怎么这么眼熟, 哈哈

echo369 发表于 2011-9-10 19:28
我说怎么这么眼熟, 哈哈

您好,请问您对这栋别墅有了解吗?卖方是中国人吗?房子看上去好像还不错,但为什么09年装修好后就没人住呢?

卖方是中国人,因为房子太多,住不过来了。

请不要在这里提问,请直接致电咨询。

xp2 发表于 2011-9-11 12:23

xp2 发表于 2011-9-11 12:23

牛人!

在波兰买房需要啥条件啊,是永久产权吗?

是永久产权 但是没有永久居留10年以上  是要许可证的吧!

好房,对得起这个价格!{:soso_e179:}
若在上海北京,估计连一半面积都拿不到,别提花园了。