[生活指南] 好书大家享,开放借阅室

扫一扫,手机访问本帖
陆陆续续从国内带了不少书,占了家里好些地方,拿出来给感兴趣的大家。有些书已借出,部分为新书。地址在华沙,跟老城隔了一座桥的地方,在动物圆和双子尖顶教堂附近。有兴趣的可发短信或打电话到:0048780581491

格式:《书名》+作者
1.《记忆的魔术 》吕超, 胡谊
2.《旅行,人生最有价值的投资》吉姆•罗杰斯, 张俊生
3.《MBA教不了的创富课》老雕
4.《少有人走的路:心智成熟的旅程 》M•斯科特•派克, 于海生
5.《生命之书:365天的静心冥想 》克里希那穆提, 胡因梦
6.《 投资魔法书 》端宏斌
7.《钱不要存银行 》胜间和代
8.《白骨精学习法》胜间和代
9.《官场笔记》小桥老树
10.《经济学原理》上下 曼昆
11.《Gone with the wind》英文原版
12.《Pride and Prejudice》Jane Austen英文原版
13.《The Audacity of Hope》Barack Obama英文原版
14.《A TALE OF TWO CITIES》CHARLES DICKENS英文原版
15.《P.S. I love you》Cecelia Ahern英文原版
16.《Little Princess》英文原版
17.《Little Prince》英文原版
18.《Twilight-New Moon》英文原版
19.《轻松8步学外贸》韩宝庆
20.《外贸技巧与邮件实战》刘云
21.《杜拉拉升职记》
22.《杜拉拉升职记之似水流年》

杂志类:
《青年文摘》春季卷2009.1-3(上/下)合订本
《青年文摘》夏季卷2009.4-6(上/下)合订本
《青年文摘》夏季卷2009.7-9(上/下)合订本
《青年文摘》冬季卷2009.10-12(上/下)合订本
《青年文摘》春季卷2010.1-3(上/下)合订本
《读者》合订本2009.1-6
《读者》合订本2009.7-12
《读者》合订本2010.13-18
《读者》合订本2010.1-6
《读者》合订本2009.19-24

P.S 因为怕借出去的书出现有借无回的情况,书借出时我们会要求10兹-20兹的押金。以借阅时间的长短收取1兹-10兹的费用,以此来添置更多的新书分享给爱书人们。

不错。

支持,其实是不是还可以接受捐助,我想每个回国的人,都会有一些书不带回去,因此可以留着与更多的人分享~

支持!!楼主的分享精神值得提倡~

woaifu 发表于 2011-10-11 19:12
支持,其实是不是还可以接受捐助,我想每个回国的人,都会有一些书不带回去,因此可以留着与更多的人分享~

这个想法很好哦,之前也有过,也许会慢慢联系一些回国的人看他们有没有大家比较感兴趣的书。还有就是家里的地方有限,不可能收集很多本,如果借不出去只放长期封存了。发展到50本左右想想也比较多了。我们在华沙,借书的对像大部分也是华沙的人,除去一部分人没时间,有部分没有看到自己感兴趣的,有一部分直接在网上看,有一部分人根本不知道有这个借书的地方,剩下不知道是多少人了。现在想的是,把家里现在有的给大家,看看反映。欢迎 你也参与来借书哦

不错
支持

我们很近啊

qicaiqiu 发表于 2011-10-12 07:40
这个想法很好哦,之前也有过,也许会慢慢联系一些回国的人看他们有没有大家比较感兴趣的书。还有就是家里 ...

哈哈哈,完全同意楼主的看法。也非常想去借书,我手上也有几本读过的,到时候可以和楼主共享下。另外,关于地方限制的问题,我觉得可以再开一个地方,比如我就非常愿意做类似的工作,哈哈!回头联系楼主哈,非常感谢!

kingali 发表于 2011-10-13 11:23
我们很近啊

咦,是住得很近么?也许在公交车上我们大眼瞪过小眼来着。经常在DH WILANSKI 那边的家乐福买东西,也没有遇着过一个