请问有没有移民波兰的xdjm?

扫一扫,手机访问本帖
我先生是波兰人,我最近拿到了长期居住卡,现在规定拿到长期居住卡后6个月内可以快速办理申请移民。请问一下,有没有人办理过,程序是怎样的?请问有没有规定注销中国国籍啊?如何注销啊?
我先生是波兰人,我最近拿到了长期居住卡,现在规定拿到长期居住卡后6个月内可以快速办理申请移民。请问一下,有没有人办理过,程序是怎样的?这个请知道的来回答吧!如果楼主去办理了;可能是第一个喔!请问有没有规定注销中国国籍啊?波兰和中国法律都不承认双国籍;如果波兰默认;中国是绝对要你注销国籍的如何注销啊?这个不懂了;还是知道的来回答吧
不过楼主先去试试吧!你有可能是第一个在最短、最快的时间以这种规定取得波兰籍的第一个人;到时,来给我们分享分享哈!

我记得我老公说波兰承认公民有多种国籍的唉~
不过中国不承认,所以如果中国人加波兰国籍还是得取消中国的

要去使馆退国籍
交上护照填表细
复印证件留案底
等待批文交给你

有永居还不够么
为什么一定要改国籍呢 以后回国不是很麻烦

移民后回国是不方便,不过因为老随老公出差,离开欧盟去哪个国家都要办签证,太麻烦了。而且如果现在不移民,以后想移民的话难度很大。

每个人都有自己的特殊处境,但是换波兰国籍的中国人应该不多吧,我不清楚,主要是因为回国不方便,有居留卡去其他欧洲国家旅游一样的,祝你顺利吧。

polish 发表于 2012-1-30 22:45
要去使馆退国籍
交上护照填表细
复印证件留案底

大哥,请问是要求申请移民前注销呢,还是移民后再注销?

申请国籍好像有1-2年的审批时间,中间还有个波兰语考试。
注销国籍在使馆就可以办了吧。

奇异果熊 发表于 2012-2-26 18:23
申请国籍好像有1-2年的审批时间,中间还有个波兰语考试。
注销国籍在使馆就可以办了吧。

谢谢

不客气, MM办妥以后分享下经验!
我以前也很排挤入籍,以为有永久就够了.可是波兰的永久根本没法跟其他移民国家的相比, 他们波兰人,估计除了移民局办公的都不了,解永居卡这个身份证, 别说去申请房贷买房子,连申请提高信用卡额度也会非常麻烦,可能他们眼里只认波兰护照吧,呵呵.

如果打算长期在波兰生活的话,有波兰国籍会方便很多. 其实国籍也就是个身份证,骨子里是哪里人就是哪里人.

lulirezler 发表于 2012-2-26 21:58
谢谢

是否换籍由你选
各有优劣在里边
我换国籍七年前
当年简单又方便

polish 发表于 2012-2-27 14:11
是否换籍由你选
各有优劣在里边
我换国籍七年前

发现Polish 发言都是用绝句的形式,确实没忘中华传统呀

其实你跟你先生结婚的时候,就有权马上得到波兰国籍,如果您不要,就得等住5年左右才可以申请。现在有变化,但是并不难,一般有两个渠道,一个是直接跟总统申请,一个是跟移民局申请。两种都可以,考波兰语?没听说过,他们又没有给申请移民者免费开课培训,凭什么考试?拿到波兰国籍,中国护照退回,自然就注销了中国国籍,不管你愿意还是不愿意。波兰有不少人有双重国籍多重国籍,但大部分是特殊人物,政治人物。一般人难。

kingali 发表于 2012-2-29 10:38
其实你跟你先生结婚的时候,就有权马上得到波兰国籍,如果您不要,就得等住5年左右才可以申请。现在有变化, ...

呵呵,谢谢。