希望朋友们各抒己见、畅所欲言

扫一扫,手机访问本帖
     近期浏览资讯网,发现一个很有趣的现象,就是经常光顾论坛的才女美眉几乎清一色的全是外嫁,而华人外娶则寥寥无几,不禁心生疑问:为什么美女都喜欢外嫁?希望朋友们各抒己见、畅所欲言。谢谢

评分

雪中探春 + 2 淡定

欧洲男士很喜爱东方女性
欧洲女士看不上东方男性

(转载以前网络上的文章的精华意思)

女的主动和男的要发生关系永远要简单过男的主动和女的发生关系

中国的女的简单啊,说道嫁给老外,立马就行动了。也不问老外要房子,车子。便宜了老外,我们中国的男的惨啊,要有房有车。。。。。。。。

前几年啊,很多中国的女的嫁老外就是为了身份,老外后来也知道了,但是这个不是最惨的,至少在国内朋友圈里还是有面子的。但是最惨的是中国发展速度实在是太快了,现在国内人都发现,原来华人在国外是那么苦的,而且条件都不怎么好,比不上国内,更加别提生活的爽了,国内可以到处吃小吃,欧洲国家连个宵夜,排挡都没。。。。。。

polish 发表于 2012-3-2 21:27
欧洲男士很喜爱东方女性
欧洲女士看不上东方男性

呵呵,随着咱们国内形势的好转,这个风头会逐渐改变的。不知你们信不信,反正我信了。pl39com

bmwman 发表于 2012-3-2 23:41
女的主动和男的要发生关系永远要简单过男的主动和女的发生关系

pl96com没有主语的语言达非所意,没有谓语的语言无的放矢!

bmwman 发表于 2012-3-2 23:44
中国的女的简单啊,说道嫁给老外,立马就行动了。也不问老外要房子,车子。便宜了老外,我们中国的男的惨啊 ...

咱们中国的新知识女性不至于吧?即使是屈尊迁就了也要考虑意识形态方面的差异吧。

bmwman 发表于 2012-3-2 23:49
前几年啊,很多中国的女的嫁老外就是为了身份,老外后来也知道了,但是这个不是最惨的,至少在国内朋友圈里 ...

不管什么事情,发展终归是要有个过程的

polish 发表于 2012-3-2 21:27
欧洲男士很喜爱东方女性
欧洲女士看不上东方男性

呵呵,转载的以前的东西可能就要时过境迁了,另当别论了

一切随缘。

yhc 发表于 2012-3-3 08:06
一切随缘。

缘,只是咱们中国的一种宿命论的解释,难不成波兰人也相信缘分?

Romantyk 发表于 2012-3-3 19:40
缘,只是咱们中国的一种宿命论的解释,难不成波兰人也相信缘分?

宗教国家嘛!一切都是上帝的安排、、、

l.l.xiong 发表于 2012-3-3 12:52
宗教国家嘛!一切都是上帝的安排、、、

那么上帝在安排的时候不会只是多娶少嫁吧。

Romantyk 发表于 2012-3-3 20:07
那么上帝在安排的时候不会只是多娶少嫁吧。

哈哈!只能问上帝咯!