楼主: zoesvivian

波兰男人靠谱否?

扫一扫,手机访问本帖
一晃又是2年多时间过去了,再次翻看这个帖子,也有了新的心得。13年在波兰北部的小城呆了2个月,朋友邀约了他的2个初中同学及家庭,两对夫妻都有2个儿子,相处下来我非常羡慕,都结婚十几年的夫妻来,还出双入对,手牵手,都比较尊重老婆,用中国话讲叫耙耳朵吧。
的确都喜欢吃肉,我被盛情邀请去2个家庭,每个家庭都是用BBQ招待我,如果在国内,我简直想死让我吃2天的烧烤。但是这是波兰的人情风俗,算是盛情邀约的。
我朋友非常省,我自己花钱大手大脚习惯了,我觉得在克拉科夫老城的餐厅吃了一顿饭,2个人花了100波兰币,我朋友还强调了强调,要吃完,不能浪费,这顿饭很贵的!非常贵的! 我想撞死的心都有,姐妹们在国内2个人去个稍微好一点的餐厅2-400人民币打底啊。搞得我吃饭的心情都没有了。
波兰人很爱家,我朋友的弟弟结婚的时候就跟太太签了协议,如果离婚财产全部归女方。我觉得很伟大了!
我朋友家里算是小康吧,爸爸做点生意,家里有个house,还买了一套公寓留着老了走不动但是住,但是我觉得他们的消费真的好省,我去他们家每次他妈妈都给200波兰币给我花,但是我没有接受。从小的教育就是这样不能随便接受别人的礼物特别是金钱。
跟朋友妹妹去逛街,100多波兰币的衣物鞋子她都觉得好贵好贵。我真心担心消费尺度会成为我和我朋友的问题。因为国内的物价太高了,我们已经习惯了买个衣服几大百,买个鞋子几大百,吃顿饭几大百。。。
我喜欢波兰的夏天,真的非常美,我也很羡慕那几对恩爱的夫妻,但是我现在在由于我们的关系,我喜欢他的真诚和善良,但是似乎他在纠结或者犹豫着我们的关系,skype上他总是埋怨我从来不考虑未来,说见面要跟我谈未来的事儿,结果见面了他说他还需要时间思考,这下子搞得我也纠结了。
所以每到我纠结的时候就会来这个网站,翻翻以前的帖子,有时候看到自己记录的美好细节,已经“前车”们的长时间远距离恋爱修成正果的帖子就觉得有了正能量,想起他的好!
总的来说,他很好!我很喜欢!

一晃又是2年多时间过去了,再次翻看这个帖子,也有了新的心得。13年在波兰北部的小城呆了2周,朋友邀约了他的2个初中同学及家庭,两对夫妻都有2个儿子,相处下来我非常羡慕,都结婚十几年的夫妻来,还出双入对,手牵手,都比较尊重老婆,用中国话讲叫耙耳朵吧。
的确都喜欢吃肉,我被盛情邀请去2个家庭,每个家庭都是用BBQ招待我,如果在国内,我简直想死让我吃2天的烧烤。但是这是波兰的人情风俗,算是盛情邀约的。
我朋友非常省,我自己花钱大手大脚习惯了,我觉得在克拉科夫老城的餐厅吃了一顿饭,2个人花了100波兰币,我朋友还强调了强调,要吃完,不能浪费,这顿饭很贵的!非常贵的! 我想撞死的心都有,姐妹们在国内2个人去个稍微好一点的餐厅2-400人民币打底啊。搞得我吃饭的心情都没有了。
波兰人很爱家,我朋友的弟弟结婚的时候就跟太太签了协议,如果离婚财产全部归女方。我觉得很伟大了!
我朋友家里算是小康吧,爸爸做点生意,家里有个house,还买了一套公寓留着老了走不动但是住,但是我觉得他们的消费真的好省,我去他们家每次他妈妈都给200波兰币给我花,但是我没有接受。从小的教育就是这样不能随便接受别人的礼物特别是金钱。
跟朋友妹妹去逛街,100多波兰币的衣物鞋子她都觉得好贵好贵。我真心担心消费尺度会成为我和我朋友的问题。因为国内的物价太高了,我们已经习惯了买个衣服几大百,买个鞋子几大百,吃顿饭几大百。。。
我喜欢波兰的夏天,真的非常美,我也很羡慕那几对恩爱的夫妻,但是我现在在由于我们的关系,我喜欢他的真诚和善良,但是似乎他在纠结或者犹豫着我们的关系,skype上他总是埋怨我从来不考虑未来,说见面要跟我谈未来的事儿,结果见面了他说他还需要时间思考,这下子搞得我也纠结了。
所以每到我纠结的时候就会来这个网站,翻翻以前的帖子,有时候看到自己记录的美好细节,已经“前车”们的长时间远距离恋爱修成正果的帖子就觉得有了正能量,想起他的好!
总的来说,他很好!我很喜欢!

波兰男人不靠谱,酒鬼多,屌丝多,骗子多,做事没胆量,听人劝,吃饱饭,别找波兰男人👨

看到越来越多的弟兄姊妹来到波兰生活,不管是嫁的,还是娶的。感情是基础,不管在哪里,哪国人,大家都一样,只是有不同的文化背景和生活习惯罢了,国内的不道德,不好的人也有不少,不能一概而论。波兰男人在某个调查中还是对家庭责任感非常强的的一种人。我来波15年,波兰老公有德有礼,生活工作没得说,也许算不上什么“上层社会”,但踏踏实实,没有那些虚荣的东西。3个子女也管教有方。看过很多来波兰的女孩子,爱过了,生活过了,最后却留得满心的伤痕离开,充满怨恨的离开。其实离婚不是必须的,心里很为她们难过,我愿意成立一个国际婚姻互助小组,大家互相帮助,既学会在异国保护自己,也学会不伤别人。有难处大家共同解决,互相鼓励和支持!欢迎加我QQ1637756815

不靠谱,很懒

sanshui2002 发表于 2012-4-29 16:55
你去看看波兰的女的嫁给外国人的有多少,你就知道波兰男人有多垃圾了。他们的生活基本不吃蔬菜水果,所以至 ...

非常同意,如果再是个大麻渣男,那就是垃圾中的战斗机了

我觉得还是看人吧,哪里都有好男人、也有渣男,我老公就很好(波兰人),又勤快又有责任心,不抽烟,喝点小酒(我俩一起喝),日子过得很开心:)

kingali 发表于 2014-6-11 12:24
看到越来越多的弟兄姊妹来到波兰生活,不管是嫁的,还是娶的。感情是基础,不管在哪里,哪国人,大家都一样 ...

同意!可以认识你吗?我刚刚来波兰定居不久

八白财星-当当 发表于 2016-11-3 01:57
同意!可以认识你吗?我刚刚来波兰定居不久

有微信吗?加我m2jasanna

波兰人整体素质并不高,每逢周末或者节日,想尽办法搞点事,其实并不是他们素质高,而是欧洲的体制问题,我感觉他们并不是真像我来之前想象的那样,民族优越感有点过头,我在夜店一个波兰没和我跳舞没几分钟开始亲我脖子,98年的,你想一下女的都这样,男的是怎么样的. 总之对我来说 这边的人只适合玩玩,不适合结婚