[探亲签证] 求助,妈妈在申请波兰的探亲签证,被拒,现人在上海,要补材料?或者有好中介介绍吗?

扫一扫,手机访问本帖
1金钱
希望大家帮帮忙,现在妈妈在上海大使馆,明天说是大护照然后等到星期四提交申述,当时被拒签什么理由都没有,请问这次申述需要写申述信吗?或者哪位好心人有知道上海有比较好的中介处理这方面的,,希望介绍介绍,,急急急~~!!!!!!!!!!!拜托大家了{:soso_e154:}

希望大家有认识的帮帮忙,,实在是急

让给你妈邀请函的人给上海使馆领事电话就搞定了。

也许是使馆觉得你的邀请函是用钱买来的不真实

kaceyhan 发表于 2012-7-16 21:14
让给你妈邀请函的人给上海使馆领事电话就搞定了。

我妈妈现在还在上海等待中呢,第二次签证在星期四,您的意思是递交之前让申请人给大使馆打电话?但是申请人打的话,有作用吗?还是申请人要给波兰大使馆打?波兰大使馆给上海大使馆打呢?您是处理过这方面的事吗?谢谢您提供的信息,能在详细一点吗?

都不知你具体情况,是谁给你妈邀请函的?你自己本人吗?还是波兰人?要是邀请她的是波兰人就让邀请人给使馆打电话直接跟领事说情况。

kaceyhan 发表于 2012-7-16 21:20
都不知你具体情况,是谁给你妈邀请函的?你自己本人吗?还是波兰人?要是邀请她的是波兰人就让邀请人给使馆 ...

我爸爸在波兰,但是因为只有2年所以没有申请。我爸爸房东是波兰当地人,这次是以房东本人的身份邀请的我妈妈出来的,

x147q 发表于 2012-7-16 21:40
我爸爸在波兰,但是因为只有2年所以没有申请。我爸爸房东是波兰当地人,这次是以房东本人的身份邀请的我妈 ...

是在这次申述之前,直接给波兰大使馆打电话吗?然后让大使馆给上海打?

谁给你妈发的邀请函,就让那人给使馆打电话。
澄清一点,没有什么【申诉信】,申根签证拒签了,就是给你5-7天补材料。使馆应该给你妈一封【拒签信】上面写着拒签情况,虽然写的很含糊。但是起码知道是哪里出问题了。

xp2 发表于 2012-7-16 22:09
谁给你妈发的邀请函,就让那人给使馆打电话。
澄清一点,没有什么【申诉信】,申根签证拒签了,就是给你5- ...

好像就是有一张纸,递材料窗口退出来在那里打了个红钩钩,也没什么理由呢,,我妈妈明天护照大使馆退出来,然后说星期四重新递交材料,是不是在递交材料前,直接让申请人给上海大使馆打个电话?还是给波兰大使馆打电话?

如果你妈妈可以的话可以把你妈的送签材料扫描好发过了,我们可以帮你看一下,是否可以解决?可以的话可以帮助你解决。e-mail:qzzxbx@yaoo.cn 可以的话这样联系你?我们的联系QQ:198763962.有疑难杂症可以找我们哦~!

x147q 发表于 2012-7-16 21:17
我妈妈现在还在上海等待中呢,第二次签证在星期四,您的意思是递交之前让申请人给大使馆打电话?但是申请 ...

我昨天刚给上海波兰使馆打过电话,是一个波兰女人接的,我是想问商务签证所需要是些什么资料,因为好几个朋友有说不需要户口本,有说不需要翻译件的,所以想打大使馆直接问了。那个女的态度 不是很好,她说我们所有要的资料都列在网站上了,让我自己去看就行了。如果是出邀请函的那个人,直接打过去,两边说说波兰语沟通一下,问出个拒绝原因比较好,别自己多作猜测了。

华人朋友 发表于 2012-7-17 04:15
如果你妈妈可以的话可以把你妈的送签材料扫描好发过了,我们可以帮你看一下,是否可以解决?可以的话可以帮 ...

现在大概知道我妈妈为什么拒签了,大使馆怀疑我妈妈会留在那里,在上海找了个中介,意思是说迟点在申请,我妈妈打算直接申述,星期四,讲明一些理由,说明不会刘西班牙,因为我爸爸在波兰,,然后我妈妈中国还有家店面的,只要说明我妈妈会回中国,我想应该没什么问题吧~~

yaya2012 发表于 2012-7-17 12:50
我昨天刚给上海波兰使馆打过电话,是一个波兰女人接的,我是想问商务签证所需要是些什么资料,因为好几个 ...

已经打电话咨询过了。。像你说的那个女的态度不是很好,直接说不会告诉申请人。说拒签理由我们会告诉当事人,,NND。。很嚣张呢~

x147q 发表于 2012-7-17 14:21
现在大概知道我妈妈为什么拒签了,大使馆怀疑我妈妈会留在那里,在上海找了个中介,意思是说迟点在申请, ...

是不会留波兰