和波兰男朋友到其他国家吗?

扫一扫,手机访问本帖
哦我和我的波波认识两年了,感情很好准备结婚啊,他是波兰公司派到中国工作的,可是他可能会到其他国家工作(好像那国家还不错),可是我有蛮好的工作,收入15000税前,他希望我和她一起到那边,不知道怎么办啊,如果和他到那边j那我就得放弃这边的工作的,到了那边还得靠他的工资的,还得慢慢的找工作的,但是他还蛮乐意的,可是我认为如果没工作就太没有社会地位的,但是我很爱他,烦啊,各位姐姐您们说呢啊?
那就要看你自己的事业心重不重。要有心里准备,以后能找到的工作也许会和现在这份差远了。要真如此,你将来是否会怨他?最后要是你要呆在家里带小孩,你能接受吗?
先花点儿时间和他去看看环境,看看自己能不能适应、喜不喜欢那里的新环境。两个人商量好,结了婚定下来再跟他夫唱妇随吧!
这是一辈子的事,要叠高枕头好好考虑哦!

非常理解楼主纠结的心,两个人结婚了就去吧,不过真的要有心理准备,以后的工作不一定比得上目前的好。。。我和我老公结婚5年多了,现在中国生活,同样我的工作也很不错的,不过以后孩子大些就要回波兰的,想到这,我也挺纠结的。。。

也有人W为了爱情义无反顾,但是生活是很现实的,如果你觉得没了他你不会再爱其他人,那么你跟他走不管以后怎样不会后悔的,但是波兰工资很低,工作不好找,就怕你自己有落差啊,还是权衡一下,我的QQ804623538,我也是在国内生活的

关于社会地位这个问题你放心,波兰人还是蛮尊重女性的

{:soso_e113:}
我跟波兰老公生活在英国,两个人都有固定工作。
总体来说,我们在英国的生活状态,要比我跟随他去波兰,或者他跟随我去中国,要好。
我想,如果楼主MM你在中国能月入一万五,工作能力一定很好。
人在欧洲,说英语法语的地区也多,也是一定能找到收入不菲的工作的。
至于家庭地位,我想,女孩子有经济能力,总不会被看低的。
祝好。

金钱不等于幸福。永远记住,文化差异。慎重考虑。