[琥珀交易] 请教,琥珀运输

扫一扫,手机访问本帖
请教各位前辈,如果走正规路子运琥珀回北京,都需要什么手续和证明吗?
发票,到北京海关要再交税,具体多少不详。

同问,有没有朋友知道的更详细一些。谢谢

xp2 发表于 2012-11-3 14:23
发票,到北京海关要再交税,具体多少不详。

是只要发票然后我的收件人到海关交税就行了吗?需要找一个有进口权的公司帮我报关,清关吗?

自己回答自己的问题吧,关税是35%,增值税是17%,如果是公司,增值税可以抵扣。

Mark

同问,我从海关网站上查,怎么才10%呢?天津海关,但我不敢确认。http://www.customs.gov.cn/publish/portal0/tab399/info363071.htm

你好,你有琥珀货源?可以加我q聊,7739 56652,我想找国外的琥珀货源

我们在波兰专为琥珀做清关代办手续。我们可以将从波兰发往中国的琥珀原材料进行全手续的报关,清关,费用便宜,100%安全。正规票据。如果需要可以联系我们。
珠子料3毛钱一克起,大料8毛钱一克起。。我们是您最好的合作伙伴。我们期待您的来电咨询。100%合法,100%全手续。门对门放心合作。

最近很多人问:珠子可不可以?

答:不可以。我们只走原材料。珠子报关另算。而且价格很高。请勿再询问。如果未抛光未打孔的半成品可以小量掺进货中。凡抛光过的,一概不可以走。

问:你如果拿着我们货跑了怎么办?

答:全部碰货的过程我们不参与,货物由我们来个您出发票将其合法化出境,再由您自己包装,直接发往我们指定海关清关处。您可以查看单号进程,到达指定关口处,您可以到海关处等候。我们将原封将您货物清出,查验完毕后,交接完成,付款后由您自行带回。如果您不愿意自己携带,我们可发顺丰速递门对门送货。
          问:如果清不出来关怎么办?
          答:只要您按我们要求发货,不要耍小聪明塞些其他物品在箱子里,我们就保证100%出关。不出关,我们赔偿收货人所有费用,和货物退还所有费用。
          问:如果货物丢失怎么办?
          答:全程由您本人发收,如果遇见快递问题造成货物丢失,我们不负责任,如果遇见由于海关开箱检查抽查样品,会有说明报告,我们承诺,您的每一克东西都不会平白无故的缺少。
综合这两天的来电,这是我总结出来的几个问题,希望我的回答能省去您不必要的担心,和重复的发问。

祝愿所有的波兰华人幸福,安康。
QQ:1261533527  电话:0048-797778044  邮箱:Racy1201@gmail.com