记录我人生中最重要的一天!

扫一扫,手机访问本帖
人生中最重要的一天终于来到了,一大早,和他还有他的妈妈一起去预定好的理发店做发型,中午12点,化妆师来家里化妆,每个人都在各自准备着,下午3点,预定的车来家里接了.到这时候,我还是没有感觉到一丝的紧张 :/  本来20分钟到民政局的路程,司机用了将近一个小时,到了民政局,伴郎伴娘和客人们也都纷纷到来,拥抱;随后,我和他还有翻译一同进入一个房间,办公的女士问我问题,翻译,我回答,最后没有异议,签字;然后等待,差不多5点的样子,我挽着他的手腕,一起走进大堂,钢琴随即响起,身后不时传来叫喊声,当然都是年轻人的作为 :)

客人们陆续进入座位,之后,一位女士和我的翻译同时站在台上,他们在说什么其实我并没有认真在听;此时此刻想的只有我的家人.当你出嫁的时候,身边却没有一个家人,那时你就知道是什么心情了. 宣誓完毕,各自为彼此带上婚戒,签字,之后是客人的祝福和礼物。

然后是餐厅,在餐厅门外,就已经远远看到他的父母端着一个大大的圆面包在那里等待,走进那里,圆面包上有两块已经切好的小面包,还有盐,我们要吃掉这两块面包,意思大概是:人生不总是甜甜蜜蜜的,有时候会像盐一样;就像我们中国话说的,人生就如百味瓶,酸甜苦辣,如有一样你没尝到,那你的人生就不算完成。

然后是吃饭时间,这里我就不多说了;我要特别说的是:波兰人真够能玩的,,DJ一直在那里放音乐,在6点的时候第一道菜上来,然后就是切蛋糕,我们选的是三种不同巧克力在一起的蛋糕,但是我还是倾向与提拉米苏.然后就是PARTY时间,从7点开始party 一直到凌晨3点才结束,波兰人爱跳舞,不管老的少的,不管什么类型的音乐,慢的快的,抒情的还是rock,都一直在跳,我当然也玩的灰常开心.到第二天早上一直持续5天我的腿都不能穿高跟鞋了,痛的不行,伴娘伴郎也是如此.:D

但是玩的都很开心,就值得了 :)
{:soso_e183:} 新婚快乐!

这是来波兰最确实的生活体验:)
恭喜你!祝你们白头到老!新婚愉快!
{:soso__9224576657469479161_1:}

祝幸福快乐!

谢谢大家的祝福 :) PS: 结婚日期是2012年11月10号,不知道为啥主题发表不了日期

恭喜!!!
新婚快乐!!!

祝福楼主!pl84com,期待分享照片。。。pl14com

jacinta 发表于 2012-11-21 11:00
祝福楼主!,期待分享照片。。。

我们的婚纱照在十二月初才能看到啊,到时分享 :)

恭喜

Tia 发表于 2012-11-22 02:23
我们的婚纱照在十二月初才能看到啊,到时分享 :)

期待ingpl25com

恭喜恭喜!祝百年好合!

12月初了 ,啥时候上照片啊!

我也在等哦,不要着急。一拿到手马上分享 :)

我在另外的帖子上传照片了,MM们可以去瞅瞅

祝福楼主