谈一谈我们眼中的波兰男人

扫一扫,手机访问本帖
今天晚上我和波兰老公在大商场发生的一件事想和各位同样和波兰男人结婚的,住在波兰的MM聊聊。我们正在大商场里逛店铺,两个年轻波兰男人迎面朝我走来,当老公牵着我的手走过去的时候,那个男人说了句:Damn.I would like to fuck her! 但是用波兰语说的,那个男人说完之后我不懂他说的什么,所以一直不停的问老公,老公说:他不想解释给我听,因为不是什么好话,在我一直逼迫下,他终于解释了,当时我脑袋都懵了,直问他,为什么不骂那个男人!或者说点难听的话给他听!但他什么都没做,只瞪了那个男人一眼,我气的哭了,问他为什么这么懦弱,后来他父母买东西回来了,他父母也说,遇到这种事,最好走开,他们人多,而且喝了酒,不能一时冲动跟他们打架,难道我想要他们的儿子被杀死吗!我无语了,想请问各位MM在波兰发生过这样的事情吗?如果发生了,你们的老公会怎样做呢?
而且当我回去想找那个男人的时候,他拉住我说,他不想打架。

好久没来,看到你这个所以登陆说两句。这个情况我也遇到过,只是我不懂也没问是什么意思。猜猜也知道不是好话,和喝醉酒的人打架肯定是我们不划算,他们是不会和你理论的,他们只想打人,所以我可以理解你老公啦,我老公当时也是气得要冲过去,但是理智还是战胜了冲动。我觉得不惹事挺好的,难道真的要和地痞打架搞到警察局。当地人遇到这种地痞也是采取走掉政策,很多,所以你老公不是唯一一个了。

跟波兰醉汉和地痞是没有道理可讲的。他们两个人可以矢口否认自己说过的话。而且在场也没有别的目击证人。所以你老公没有去跟他们动真可能也是不想惹一身麻烦,要是真打起架来,你估计也要受伤。不过我想如果那两个男人除了言语攻击外还有更多的举动的话,你老公应该会找他们质问吧。

发生这一切之后,到了家,我一直和他冷战呢,心想他怎么能这么懦弱,别人这样侮辱他的妻子,他竟然只瞪了他们一眼,他说啥这种事有一个界限,他们说说还好,可以不理喻,但是如果更得寸进尺,他会和他们打架。看到你们说的,我心理平衡多了,我可受不了跟一个懦弱的男人在一起 :/

如果你老公‘骂那个男人,或者说点难听的话给他听’,你老公便跟他们一样没品格了。我也是女的,但是我听了会当没事,你老公瞪了他们一眼已经够啦,他的生命要紧啊。不要生他的气了!

我跟我老公描述了你们遇到的事情,他说很可能那两个人就是为了找麻烦才这么说的,如果你们回应,那肯定会有不好的事情发生。我觉得不要太在意无聊没品的人。

谢谢各位的开导,我现在感觉好多了 :)

你被狗咬了,你会去咬它一口吗?你老公不跟猪狗一般见识,说明他还是很有教养的,不能算是懦弱。不能这样否定你老公。如果他们真对你做什么了,相信你老公不会无动于衷的。 别纠结这点小事啦!

柏杨先生有个说法很有意思,不要认为弯下膝盖就是懦弱,这其中分两种情况:第一种是心胆俱裂,胆战心惊,丢掉了灵魂,“扑通”一声跪下来,这是懦夫;还有一种是先弯一下,然后往上一蹦——因为人只有蹲下来以后才能跳得高——如果是为了将来跳得高些蹲下来一下,这是英雄。如果是别人惹你一下,你就一下扑上去,一口咬住死死不放,这算是什么?是螃蟹。庆幸的是你嫁给一个不是一下子就要跟人打架的人。

哎。。。

我一个上街的时候碰到过波兰男人和我说话,但是我听不懂,回来跟我老公说,老公就非教我些防身的动作,因为他说有很多波兰人很坏,如果碰到就可以防身,即使走掉了 ,呵呵 ,

哪里都有没素质的人,中国大街上一样会遇到

我有一次走在大街上也遇到了,他们在议论我,关键是我自己能听懂波兰语,知道他们说什么,所以就更加生气。

但是他们人多,骂也骂不过。 我于是就从兜里马上拿出一根烟,点着抽就走了。他们马上就安静了 呵呵

刚问了我老公,他说,如果是他听到并听懂了,当下一定会冲上去质问对方,诸如嘴巴放干净点什么的。
我说,那如果对方借酒装疯,顶你胸推你胳膊怎么办?
他说,那就必须动手直接打上一架。

我觉得还是因人而异的。我老公才23岁。所以年轻气盛,不懂得避开不必要的风险吧。

这有什么生气的。在哪都有这样人。中国也一样。你老公人品不错。你怎么耍小孩子脾气。冲动是魔鬼。好好领悟。