大家好,我想征婚。希望可以有女性朋友感兴趣。

扫一扫,手机访问本帖
我是来自德国法兰克福的中国人,我生活工作在德国,未婚35岁,我目前有德国永久居留,并申请了护照。我在德国一家从事东欧贸易的公司工作,德资。我希望找一位同样在波兰有居留或者护照的女性朋友。如果有兴趣的话,麻烦加我的qq741119022.谢谢各位。
nan ren xing bu?

好吃不贵 发表于 2013-1-23 03:26
nan ren xing bu?

我觉得他肯定不是GAY,所以,你落选了。要不,你变个性再回来应征?? pl39com

哇。。我们平台越来越强大了。
征婚的都来了。
回头多了可以办一期非诚勿扰,哈哈

楼主都没说自己是男是女。

申请了护照: 他/她的意思是在申请加入德国国籍?

我目前有德国永久居留,并申请了护照。
楼主这表述是啥意思呢{:soso_e125:} 申请护照。。。。

抱歉,我是男性,之所以想找一位居住在波兰的有身份女性朋友是因为需要经常去波兰做公司业务,而且想在今后的日子可以比较简便的申请到德国。仅此而已。

那楼主 直接在德国找多好找啊,波兰中国人太少了。德国很多中国人的。

德国入籍不大可能吧?

cathy.zhu3 发表于 2013-1-24 11:52
那楼主 直接在德国找多好找啊,波兰中国人太少了。德国很多中国人的。

我一年多数在捷克,波兰以及乌克兰和公司下属的厂家协调。

目的明确,够直接

不过应该有这样条件的女人,也不会是一般的女人呢,不一定能看得上你

大款的小四 发表于 2013-2-16 18:37
目的明确,够直接

不过应该有这样条件的女人,也不会是一般的女人呢,不一定能看得上你

切。。。。波兰。。。。穷鬼的世界!你以为是在找波兰居留么???懂不懂波兰和德国的区别啊?不懂的话别出来现眼可以吗?找波兰国籍的女性是因为只有波兰国籍才可以方便申请来德国。不晓得谁看得上你呢。

AMQ 发表于 2013-2-15 16:42
真直接啊,就为了这个目的。。你有德国护照还需要波兰女朋友干嘛。。

管你屁事啊?我找哪里的女友和你有关系啊?有没有找你老母?

大虾,吹牛

txd1971 发表于 2013-2-18 09:34
大虾,吹牛

吹你老母了?我吹什么了?难道波兰比德国好啊?老土在波兰卖杂货的吧你?还玩美金呢,边缘人啊。。。。你不吹,就是个卖杂货的。哈。。。。。