[大学咨询] 有罗兹和格但斯克的学长和学姐吗?请教大家些问题.谢谢大家

扫一扫,手机访问本帖
1,我想去波兰读硕士,但本科阶段的分数不高,影响大吗?平均70多分.申请到offer 的可能性有多大?
2,现在,罗兹和格但斯克读硕士的中国人多吗?一个班大概多少人?  好毕业吗?
3,其实,最想去华沙大学,毕竟首都办什么事都方便.但,我这分数估计没戏.但,我又想试试看.大家觉得有戏吗?
你想多了,波兰又没有什么世界名校,根本不会看你的GPA,也就是平均分。只要你的本科毕业证书是正规的,那波兰的学校研究生只要专业对口你的本科阶段,随便申。

流年染指笑红颜 发表于 2013-3-4 19:22
你想多了,波兰又没有什么世界名校,根本不会看你的GPA,也就是平均分。只要你的本科毕业证书是正规的,那波 ...

非常感谢你的回答,太有帮助了.另外,请教一下,我给大学外办写了发了好几封邮件了.就是没人理我,怎么办呀?我都愁死了.

那些公共邮箱很少回复的,也许现在还没到招生时间。我的建议是,如果你这边有朋友,可以叫你朋友去学校走一趟直接问问,或者帮你递材料。如果没有,就老老实实找个中介吧。欧洲的学校,其实门槛都很低的,你是自费来学习的,人家欢迎你的。当然,世界级名校除外。

流年染指笑红颜 发表于 2013-3-6 18:01
那些公共邮箱很少回复的,也许现在还没到招生时间。我的建议是,如果你这边有朋友,可以叫你朋友去学校走一 ...

原来如此,我说怎么没人理我呢.多亏你,要不我还傻等呢.多谢你了.另外,再请教一下,你觉得罗兹,格但斯克,波兹南这几个城市,哪个更好一些?主要是从环境,物价,交通,还有外国人多少方面来说.对了,波兰的大学好毕业不?我是指认真学习的情况下.会不会特难学,一多半毕不了业?pl24com

varita 发表于 2013-3-8 05:30
原来如此,我说怎么没人理我呢.多亏你,要不我还傻等呢.多谢你了.另外,再请教一下,你觉得罗兹,格但斯克,波兹 ...

干嘛不来华沙念书?试着申请华沙大学吧,中国人多,东西好买。或者选择罗兹,毕竟距离华沙不远。

波兰的大学对于波兰语要求高吗?

大长今3 发表于 2013-3-9 23:17
波兰的大学对于波兰语要求高吗?

如果是波兰语授课的课程,你说要求高不高?

流年染指笑红颜 发表于 2013-3-20 19:54
如果是波兰语授课的课程,你说要求高不高?

我问的是对于波兰语语言考试成绩的要求