[问题求助] 咨询:波兰开车相关问题!急!

扫一扫,手机访问本帖
有谁知道国内驾照在波兰好用吗?怎么才能在波兰转换成当地的驾照?波兰驾照好学吗?费用大概要多少呢?:P
同问!不过国内的驾照在那里肯定是不能用的!就是不知道怎么换!

我们北方地区都是去领事馆办理认证,:call: 给大使馆或者领事馆。

你是说中国驻波兰使馆吗?

如果你持有中国的驾照,需要在波兰当地更换波兰驾照。因为是我们公司的人帮我办理的,所以具体到哪里办我也不太清楚。但是首先要将你的国内驾照给他们拿到大使馆去公证,然后再注册考试,但是只是笔试,不需要上车。考试通过后,将你中国的驾照上交,然后换取波兰驾照。等你离开波兰后,回国到你驾照签发地再换回国内驾照。

谢各位了:D 不然以前听说,给你3个月 期限,然后要考试(听不懂看不懂怎么考得出来)我都想放弃我的驾照了

致5楼!

原帖由 tclmaoyanjie 于 2007-9-17 03:26 发表 如果你持有中国的驾照,需要在波兰当地更换波兰驾照。因为是我们公司的人帮我办理的,所以具体到哪里办我也不太清楚。但是首先要将你的国内驾照给他们拿到大使馆去公证,然后再注册考试,但是只是笔试,不需要上 ...
"将你中国的驾照上交,然后换取波兰驾照。等你离开波兰后,回国到你驾照签发地再换回国内驾照." 就这最后一句有点疑问: ---您所说的是不是: 离开波兰前不必用波兰驾照去换回中国驾照,而是带着波兰驾照回到中国,然后在签发地去换一个新的中国驾照, 是这样的吗? 如果是这样, 我想问:为何不能在离开波兰前换回自己的中国驾照? 谢谢答疑

这时我当时在办理的时候人家告诉我的,因为我还没有换回,所以也不知道。

需要一个宣誓翻译,还需要一次笔试.中国大使馆我以前问过,他们只负责公派外交人员的办理,社会上的他们不管.我知道一个波兰当地的律师事务所给负责办理,要收取一定的费用,不过他们绝对可靠.他们是负责雅盖隆大学的律师事务所.

楼上的说的对,我当时给我做翻译的是波兰国家汉语翻译学院的宣誓翻译,至于贵不贵我就不得而知了,因为是公司给我请的。翻译的水平很高,波兰人,她老公是中国人。