在丹麦领证总结

扫一扫,手机访问本帖
5月份在丹麦领的结婚证,转眼快要半年了~~
当初准备领证的时候发现在波兰办手续很麻烦,于是就选择了在丹麦领证~ 提前发邮件预约,到丹麦注册+证到手一共一周,在这里把整个过程分享给大家

4月底发邮件给丹麦哥本哈根 FREDERIKSBERG区市政厅询问相关手续和时间,得知需要的材料如下:双方的护照(非短期签证),居留卡,单身证明(由于我的居留卡是德国的,所以在德国开了在德国期间的单身证明,不需要在国内期间的单身证明),到丹麦的机票或火车票。我把我的材料扫描发邮件过去,工作人员帮我检查没有问题后我预约了5月2日注册。

订机票
5月1日到达哥本哈根

5月2日一早到FREDERIKSBERG注册,过程很简单,填一个表格以及出示护照,居留卡,单身证明,机票。他们问我们有没有自己带证婚人,如果没有他们会安排两位工作人员,接着就是预约婚礼的时间。以上全部过程15分钟搞定。我们预约了5月8日下午1点半婚礼。(婚礼时间要跟注册时间相隔4天以上)

5月8日下午1点半,在市政厅的2楼,在主婚人,证婚人的见证下宣誓,然后就结婚证就到手了。。。整个过程大概也就10分钟。

证到手之后拿到波兰认证就可以啦~

附照片一枚

不错

支持一下。谢谢分享。

楼主美丽,老公潇洒,身材百配。

我发现,嫁给波兰男人的中国女孩子,大部分都挺漂亮的!