[经验分享] [工作签证]分享我的工作签证经验

扫一扫,手机访问本帖
以前一直在找相关的资料,可惜没有人分享,今天整理下,希望能帮助大家。
条件:波兰全日制大学毕业,有正规的毕业证书。
所需资料:如果满足以上硬性条件,则不需要办理工作许可,因此工作签证最主要的资料有这些:
1.劳动合同原件"umowa o pracę",也即波兰公司提供;
2.雇主的声明,主要说明要雇佣你的理由;
3.雇主公司营业执照KRS;
4.前雇主的声明,说明在职时间,岗位等,中英文签字盖章;
5.其他资料,也即保险啦,护照复印件,身份证以及户口本复印件啦。
如果是这样的情况下,签证并不是很难, 我15号申请,17号就拿到了,这是我拿到签证最快的一次,当然可能也跟之前的签证历史有一定的关系。
当然,如果不幸出现了被拒签的情况,请立即联系雇主,这样雇主有时间打电话给使馆说明情况,还是没有问题的,当然保险起见,还是要求雇主在签证之前打电话。
这里写下上海领事馆的联系方式:Consulate of Poland - visa section <shanghai.visa@msz.gov.pl> Beata Sarkar.
祝大家好运哦~

回帖奖励 +1 金钱

感谢分享!

好分享!感谢填补空白~~~

谢版主支持!!

xp2 发表于 2013-10-25 05:54
好分享!感谢填补空白~~~

谢大侠!!只是希望能帮助人解惑,因为上次在坛子里搜没搜到。。。

谢谢!今年我就要帮亲戚办工作签证你的分享真的很好!多谢!