中波结婚用材料,出生证有问题,有经验的可以分享下嘛

扫一扫,手机访问本帖
新人报道,我们是中波恋,我是中国的,男友波兰人,看到群里兄弟姐妹们讨论结婚材料里有一项是必须的,那就是出生证!

我是我的出生证已经丢了,而且即便有,跟我的身份证上的生日不是一天(都不知道当初报户口的时候哪位大仙弄错了!!!),现在好烦啊!! 不会我们的恋情要葬送在一纸出生证上面吧,有没有好心的兄弟姐妹支支招啊,跪谢!!
你可以到你中国所在地的公证处去做一份出生证明,写明你的生日及父母信息即可,然后你拿到波兰找宣誓翻译,翻译成波兰语的,应该就能在波兰使用.

ray_zhang 发表于 2013-12-23 17:20
你可以到你中国所在地的公证处去做一份出生证明,写明你的生日及父母信息即可,然后你拿到波兰找宣誓翻译,翻 ...

非常感谢版主的回复,让我看到了希望,哈哈,明儿就去问问看,如果公证不要求提供出生证明那就太好了!

ray_zhang 发表于 2013-12-23 17:20
你可以到你中国所在地的公证处去做一份出生证明,写明你的生日及父母信息即可,然后你拿到波兰找宣誓翻译,翻 ...

非常感谢版主的回复,让我看到了希望,哈哈,明儿就去问问看,如果公证不要求提供出生证明那就太好了!

tiffany_wjj 发表于 2013-12-24 16:15

不需要的!带着户口本到当地公证处就可以办理出生公证了!

skyweihong 发表于 2013-12-25 22:02
不需要的!带着户口本到当地公证处就可以办理出生公证了!

谢谢回复,太好了!了却了一桩心事,感谢!