[留学签证] 波兰最新留学签证信息

扫一扫,手机访问本帖
刚办完,北京需要办理的朋友看看吧! 需要的材料: 1、护照及首页复印件1份 2、6万人民币的银行存款证明 3、全程保险单复印件 4、邀请函或通知书原件及复印件 5、机票订单 6、1张2寸浅色背景照片 7、申请表 (北京大使馆的网页打不开,离使馆近的可以管门口大姐要,免费的,下载的应是中波文的,不用填写附表,建议参照上海领事馆的网站书写办法,一定要大写哦!表格很窄,不要写出格),最好下载填好过去,材料全几分钟就ok了 早上排队最好选择周一或者周四,周三公办的很多,一个人办理一大摞,大家早点去吧 关于学历公正: 第一步 到区属公证处认证 第二步 到外交部领事司制定的代理处办领事认证 我在东郊民巷13号长虹代理处办的,140每本,不加急好像90,那就在天主教堂的隔壁的隔壁,路牌都是13号,电话65265271或65265278 ,一群可爱的老年人,据说是退休的外交官 第三步 到使馆认证 和你的签证一起办就行 每份330 关于保险 我参考了3家公司,平安,人寿,民生 据说人寿的最好,但是价格的确不菲,还比较麻烦,我选择了平安。这个只是紧急医疗救援保险,其实咱们在波兰只能祈祷自己没病,要入当地的保险,据说大概在1500元每月。综合考虑了一下,平安一年5438,人寿每季度2300,民生1500-1800一年,最大的差别可能就在一旦你发生了意外,平安和人寿可以现行垫付费用,人寿的好像理赔最方便。民生的我没太细问。大家可以根据需要自己咨询一下。 他们的电话: 平安:67166785 95512 人寿:95516 民生:95596 64174038 还有波兰大使馆的电话:65321235-294,有疑惑的直接问好了 祝大家一切顺利!!
谢谢姐姐~~:):P :handshake

官方网站打不开 在哪里可以DOWN到申请表呢? 申请表上有说明高中生读本科需要的材料有哪些吗? 签证费用是多少 , 存款证明要求存多久? 签证可否函签?? 谢谢回答:lol

留学签证所需要的材料是我给使馆打电话得知的,并没有说明高中或者大学的材料有什么不同,都是这些吧 存款要求是半年的 签证费是免费的 可能你需要学历公证,使馆需要每份330元 签证表格可以先填好上海的那个,在那排队的时候现抄一遍就行 具体的打电话问问吧

问一下,关于签证要求的大学一年学费收据,是指学校方面开的收据么?能不能用银行汇款回单代替? 还有,说一下,我办的民生的保险,911一年,保额好象是80W,不知道你们怎么会那么贵的额....

我们不需要叫学费,所以不太清楚啊 至于保险,大家办过的多提提建议,其实我办完了还是有点糊涂,国内的保险业真实够呛啊

当地的保险在1500元每月?那么多?会不会是1500元一年啊?我怎么听说是一千多一年

保险与学费

原帖由 光明六翼 于 2007-8-19 12:00 发表 问一下,关于签证要求的大学一年学费收据,是指学校方面开的收据么?能不能用银行汇款回单代替? 还有,说一下,我办的民生的保险,911一年,保额好象是80W,不知道你们怎么会那么贵的额....
答:学费收据完全可以用银行汇款底单(如境外汇款单)代替的。 民生保险是所有保险公司中最便宜的一种。如果光从办理签证的角度出发,完全不必想得太多。

再想请问下楼主 保险你是买了一年 还是一个季度呢?

我买了一年,那边的朋友说也可以在中国买3个月的,然后在当地买,每月100多,只管住院的,包括所有的大概1000多,都可以

在中国买1个月的旅行保险就够了。 到了波兰买100多的保险我没见过,不过在这边买保险一般都是糊弄移民局的。。。呵呵

签证的时候 不需要健康证明吗?

当时没管我要~

去年要了,今年不要

请问买保险有没有最低保额的限制??