[琥珀新闻] 都来看看西安XU是怎么骗人

扫一扫,手机访问本帖
          骗可以,但是你不应该做损事,钱你骗点无所谓,但是最后你不给我货,你不应该让我去取货,我买完往返机票了,你告诉我不让我去了?大过年的这事办的是不是有点损啊。以下都是图片,希望大家仔细看完,别在被他骗了。有一句假话。我付所有责任。(版主大人这个帖子不能删,删完以后还会有很多人被骗) 1_副本.jpg 2_副本.jpg 3_副本.jpg 4_副本.jpg 5.jpg 6_副本.jpg 7.jpg 8.jpg 9_副本.jpg 10.jpg 11_副本.jpg 12_副本.jpg 13.jpg 14-_副本_副本.jpg 15_副本.jpg 16-_副本.jpg 17_副本.jpg 18_副本.jpg 18-_副本.jpg 19_副本.jpg 20.jpg 20_副本.jpg 21_副本.jpg 22.jpg 22-_副本.jpg 23.jpg 24.jpg 27_副本.jpg 28_副本.jpg 201副本.jpg 202.jpg 203.jpg 204.jpg 205.jpg 205_副本.jpg 206.jpg 207.jpg 208.jpg 208-.jpg 209_副本.jpg 210.jpg 211副本.jpg 211副本_副本.jpg 213.jpg 214.jpg 215.jpg 220_副本.jpg IMG_0741_副本.jpg IMG_0746_副本.jpg IMG_0747_副本.jpg IMG_0748_副本.jpg IMG_0749_副本.jpg IMG_0750_副本.jpg IMG_0752.jpg IMG_0752_副本.jpg

我就是当事人,我就是小徐,大家应该都比较熟悉我,不要讲你的2万,就是200万,我也不稀罕。我承认这个事情我所处理的方式不当,是因为你的态度问题造成的,说实话,我真心不想给你退任何订金,因为这订金就像绳子一样。你就像只疯狗一样,一旦给你我早都料到会有这样的事情发生,你那个弟弟电话里给我西安的合作人说什么我不行,什么的难道你不知道会传到我耳朵里么?你这样子我凭什么给你个好价格让你去赚钱?我最后还是给你退了订金。即使你骂也无所谓,我只是让你吸取一次教训,不要背后骂别人而已!你亏的这张机票钱,对于你的道德败坏不算什么!我们都是在背后的人,你我没有见过,就不要说这种话,你问问你的弟弟是怎么背后里讲我的?再讲心比心的来跟我讲。我本来不想来这个跟你说什么,你这样也不会影响到我任何,但是,我必须的告诉你,不是买家一定都有理,你有不买的权利,我自然有不卖的权利。你敢于这样跟我讲,那就说明你不给自己留后路!我佩服你,说明你能找到更好的渠道。最后祝福你新年快乐。

第一,钱是定金吗?是全部货款吧!(在你眼里也许是定金反正钱在你手上,你想怎么玩就怎么玩)
第二,还给我了吗?还的不是全部吧!(我给你的20140元在你手上放2个月就变成20000元了?RMB贬值了)
第三,我的态度?找都找不到你?跟谁态度去啊?态度不好就是你骗人的理由。(来吧.给个有证据的图,让大家学习学习什么样的态度能导致你成骗子,告戒大家啊,买这人的货态度都好点,否则扣钱,放鸽子,去取货之前别买做飞机啊,弄个火车的站台票就行,做一站补一站的票。说不定来个信息告诉你不用来了,打电话问问原因,还告诉你态度不好,绝对不能卖给你货。)
第四,钱在你手上,货也在你手上,我还要去西安取货,我会和你杜撰出来的另一个你说你不行。(你自己信吗?反正我信了。从头到尾你告诉我过我是2个人吗?)
第五,我不是第一个人,也不会是最后一个人。

说什么都没用,你说的事你能拿出来一个证据,我马上把帖子删了。然后消失。大家来见证吧。

估计你们有点误会,小徐我认识。人不错的!拿到这里大张旗鼓的,有点过了!小徐,哥哥挺你!

那最后怎么处理的,钱退了吗?

快要过年了,大家和气生财!你在小徐发的每个帖子后面都发表了自己的言论,还是删了吧!最后祝大家新春快乐!

guochenx 发表于 2014-1-23 18:17

钱当然退了! 老外涨价,我就没有办法按照原先价格卖了。所以把钱返还给他了。他就操了!怒了!做贸易的,老外天天变脸,一天一个价格,我们也很无奈。。水涨船高不是一个人说的算的。不理解,我也没有办法。不过我人就在这里。骗没骗的大家看看他的详细介绍也行。看看我讲的也行。不否认,都是事实。总之,我没有骗任何人。钱我也退还给他了。之所以他说少退他几块钱,我想也许是手续费扣掉了,不过不要紧,只要他要,我一定给他。2万块钱我都没有拿他的,几块钱都能算骗吗?

路灯 发表于 2014-1-23 18:21
快要过年了,大家和气生财!你在小徐发的每个帖子后面都发表了自己的言论,还是删了吧!最后祝大家新春快乐 ...

谢谢版主相信我不是骗人的人。

guochenx 发表于 2014-1-23 18:17

狡辩有意义吗?下面这些事实你能解释了吗?这些事你要是没做的话,别说版主相信你,我也相信你,如果这些事发生在你和版主身上,他还相信你???阴历29那天,我给版主路灯发了站内信息,我说要过年了,我和XU的事也就翻过去了,我真是没研究明白我自己怎么删我写的帖子和回复,麻烦版主帮我删下吧,大家都开心的过年吧。为什么他没帮我删, 我是不知道。今天我上线看见这些我又闹心了。
截图上有聊天记录,你说料涨价,我是不是说按涨完价的钱交易,钱给你2个月了,你今天说给我邮了一部分,N天以后你说东西已经和别的尺寸的料已经到中国了,又N天以后说开始清关了,又过了几天告诉我货已经到你手上了,话说到这!!!!关键的时候到了,你让我去取货,我再三问你我买明天机票,明天下午到,有时间没,你说行你来吧,我问你地址,你告诉我你到西安了,给你打电话然后告诉我怎么走,我完全信任你的情况下,我马上买完往返机票,在给你打电话,电话就关机了,半夜来个信息告诉我不用来了,不接待。人有这样办事的吗??你说你没骗,你开始说给我邮来了3公斤,(东西我没收到,这是不是骗??)你说货和别的尺寸的货已经到中国了(这个货我也没看见,这是不是骗??)过了好多天你说货到海关了,清完关我可以取货了,(我跟你沟通完,买完往返机票,你电话不开机,半夜发给信息告诉我不用去了,不接待,这算不算骗??这比骗人还损吧??)
别说给我返还定金了,我给你的是我要买的10公斤料的全款,说的挺好听的定金给我了,你给我的是不是全部的钱吗?我给你20140,你返还给我20000,你真好意思啊??大家看看这是几块钱吗?还说扣手续费了,那个银行能收140元手续费,狡辩是没有意义的,只能越抹越黑,返还货款还收管理费啊???给你钱你不给我货,少给点到是不多,你还有理了。
这些都不算骗的话,你跟大家解释解释,我再三跟你确认我可以去取货了,我问你地址。为什么告诉我到西安给你打电话就行,我完全相信你把往返机票买完,电话为什么关机。为什么半夜告诉我不用去了??
我付责任告诉看这个帖子的人,我说每句话都是事实,都有聊天记录图片的。

我还那句话,你能拿出来一个证据,我说的这些有虚构的或者与事实不符的,我把所有我写的都删了,我在这个论坛给你赔礼道歉,每天发一个帖子,坚持10天。

自己看吧

自己看吧

很明白告诉你,如果没有货或者你有货不爱卖给我,无所谓
                     如果退我钱,差点零头,也无所谓、
                     机票的事,我也无所谓
                   QQ图片20140212023439.jpg {都骗完我了,我发信息问问怎么回事,说我态度不          好}}             ( 我被骗还得态度好)(这个截图中他说机票他认一半,他根本没赔给我,这个信息的截图为了体现完整性,我不能给某几个字删掉,大家不要以为钱退给我了,机票也赔给我了,我在这胡搅蛮缠。)                     就因为这个,我才会在论坛死盯着你。
骗子不可怕,也许缺钱,也许爱小,也许发生什么以外没办法,最大限度也就损失点钱或者时间,
这都好解决,钱可以挣,谁也在死之前也花不完自己挣的所有的钱,出点这样的事也就算个小插曲,
损失点时间也没什么,活好几十年呢,不差这点时间。
但是有行为很可怕,我也别下定义了。自己合计去吧。

首先,你的钱我都还给你了。你说的剩下的那几十块钱零头。是我忘记了。您要请将帐号发来,我给您就是了。我相信你也不是因为钱的事情生气。如果说谁欠谁几十块钱也算骗,那我对不起您。
您很幸运,遇到了中国人跟你交易,我不敢说自己多么有诚信,在这样一个虚拟世界,我拿你2万0几十,退你2万,我觉得我真的已经可以了。
琥珀市场,每天都在变化,老外经常会拿了你的钱,却告诉你,价格涨了。那我又能怎么办,琥珀不是我挖出来的,也不是我捡来的,我规定不了成本,我限制不了卖方。所以任何事情请将心比心的想想。幸运的是你可以在这里肆无忌惮的发泄!我们又去哪里找那些不讲理的老外发泄?

斑竹不必删除此帖,我确实有不对。我也会引以为戒的。感谢大家能够不以片面的言辞看待这件事情,能够客观的去评价这个事情。谢谢大家,更欢迎大家来格但斯克做客。

西安XU是个骗子 发表于 2014-2-11 19:41
很明白告诉你,如果没有货或者你有货不爱卖给我,无所谓
                     如果退我钱,差点零头,也 ...

本来我不想再去回应你什么,我想这个事情过去就过去了。你却在这里一而再的胡扯八道!!我缺钱,我爱小,我是骗子??你哪里来的这样的论证在这里这样讲?无聊透顶!