帮俺看看车,懂车的朋友和不懂车的朋友都请进

扫一扫,手机访问本帖
  家里那头最近看中了雷诺,拉古纳(RENOUT LAGUNA 2004),我其实很喜欢德版车,可他喜欢法版的,说德版车都是"大石头",是做来撞着用的,不是开. 他的理由是法版比较舒适和外表精美.我对这些都不了解,可是那个人要不惜重金去买,俺也只好自己看看,最近天天听他在说车的事情,耳朵都听大了,电视也是天天看TVN TORBO.我的XTR的电视剧都看不了..麻烦大家给俺看看,说说,好让俺在那个人面前也能说出个一,二,三来.
 俺想知道,这个拉古纳04版的在国内是需要多少钱的.好跟这边比较比较. 这个车有个好处是,它的顶部有块可以调的窗(知道俺才输学浅,不知道专业词叫啥,)知道在车的顶部,有按钮可以调节,有阳光时,可以调开,就像去兜风一样.CD是隐藏的.防盗.

可以

雷诺车不错啊,加速和使用性都上佳

这款不赖哎,外型跟性能都不错,04年款。里程多少了?别告诉我是新车
不过老实说我喜欢德式车:D

豆豆,我那位现在也想买车呢! 也在查。不过他喜欢的经得起撞得,因为安全(考虑我以后也许会开)哈哈

我也喜欢雷诺还有欧宝

跑了9000 km,跟新的没多大的区别了.价格也不低,跟新的差不多了.偶也喜欢德产车,我家那个木头非说德国车都是"大方块","大石头ⅲ?∷档鹿?堤?螅?雌鹄床缓每矗??盘?玻?皇娣??话旆ǎ??凳裁淳褪鞘裁窗桑?也欢?担?膊荒芊⒈砀鍪裁匆饧??

原帖由 澡堂 于 2007-10-11 08:03 发表
这款不赖哎,外型跟性能都不错,04年款。里程多少了?别告诉我是新车
不过老实说我喜欢德式车:D

车很漂亮,也很大。
我是车盲,等我劳工回来,我让他看看。
我劳工,也替你们高兴,什么时候开到我家来,试试车。 :lol

卖车的那个是我老公的哥们.给我们会算的便宜一些,轮子给我们配的最好的那款,也没找我们要钱.唉.还是朋友多了路好走.

呵,你也要满足啦,你们有车有房,啥都不缺了,现在就差了BB,不过俺相信,你们的BB也绝对优秀的!:P

原帖由 adler 于 2007-10-12 14:08 发表
车很漂亮,也很大。
我是车盲,等我劳工回来,我让他看看。
我劳工,也替你们高兴,什么时候开到我家来,试试车。 :lol

豆豆姐姐 恭喜啊 要买车了. 你那款雷诺 国内新车 大概 28万左右  04年的 折价差不多23 万 左右. 最高时速200 百公里8个油.(在市区 估计要10个油) 2.0排量(国内满大街跑的奥迪A6 很多都是2.0L) 有手动和自动档 .我觉得自动比较适合女士.个人喜欢手动.  4个缸. 不知道你那款是不是 涡轮增压发动机.
基本上就这些参数. 雷诺车很不错 .就是有点贵.但性能很好.百公里加速可能是13 14秒.不过买车还得看的是发动机. (如果你老公懂车的话 试车听发动机声音就能试出来发动机性能如何.当然04年的车 没撞过的话应该没有问题).哈哈 就这么多了 ...我也不是很懂 有错的地方多指教啊..

2200cm TDI engine
150KM ~200km/h
10,000 km
谢谢弟弟的评价.看来你很懂车哦.我不懂,这个是他跟他哥一起看的.试开说很好的.
这个是发动机的,开的时候很静,几乎没什么躁声,04年的没有撞过,是新车.价格是不便宜.:L ,这个价格能买到现在最新款的FIAT了.我对车不懂,可我觉得雷诺拉古纳肯定比FIAT好的多.

LAGUNA的车型马上就要换了,所以现在买04的样式二手车不是很上算。就质量而言德系强于法系很多,短时间看不大出来,时间长了你就会知道了,一般情况之下,5年左右法系车就会出现那样这样的问题,而德系车的质量是有目共睹的。但是就车辆配制而言,德系不及法系。我不知道你是否已经下手买了,如果没有买的话可以考虑seat和skoda的车子,都是大众的发动机和底盘,价位上又较德系车便宜许多,值得考虑。