[问题求助] 夫妻团聚是怎么办理的需要什么材料急急急

扫一扫,手机访问本帖
在波兰夫妻团聚是怎么办理的!哪位大师可以告诉我
请先讲你目前具备的条件。

我们2夫妻现在都在波兰了!老婆出来一年了刚刚生完宝宝

今非昔比 发表于 2015-1-18 12:39
我们2夫妻现在都在波兰了!老婆出来一年了刚刚生完宝宝

两位都有波兰合法签证?有效期到何时?
其中几个是劳动许可签证?

如果你是劳动签,那老婆孩子可以跟你的保险,不要另办。如果你报税工资足够高,你一家人的签证可以跟你。
要提供婚姻证明和孩子的出生证。如原件是中文的,那安排宣誓翻译。

我的拘留在换取当中老婆的是4月份的宝宝身份还没出来!如果一家人跟我的拘留的话报税工资要开到多少为好!我老婆是不是也是和我儿子的办理程序是一样的?

今非昔比 发表于 2015-1-19 09:32
我的拘留在换取当中老婆的是4月份的宝宝身份还没出来!如果一家人跟我的拘留的话报税工资要开到多少为好! ...

是居留,这个字不能乱写。
结婚证和出生证准备好。
先把你的居留卡办好。
再计算时间,在办你老婆和孩子前一个月把你的工资升上去,老婆和孩子的居留都可以跟你,只要你让会计申报一下。以后还有孩子补助。
你的报税工资取决于你目前具备什么。如果房子不是自己的,那要考虑租房的费用,还要考虑日常生活支出,包括水电煤等,这样下来费用就不会少。那就要技术性处理一下。

哦好的大概知道了!谢谢你!你有电话或微信吗?可以交个朋友不!