[问题求助] 在华沙坐火车

扫一扫,手机访问本帖
请问从华沙机场到华沙中心火车站有几种方式可以到达,分别需要多少时间,多少钱?谢谢!

1, 白天打车 20多块,晚上可能要35-40元 (15分钟-20分钟

2,出机场坐175路,因为我也不知道下车那站叫什么,你只要看到文化宫下车就到了。然后过地下通道就到火车站了。(30-50分钟)

选择打车的话,特别小心门口迎面而来的和蔼老大爷(大叔们)
90%都是黑车司机
到时候跟你所要的就不仅是30-40了。

应该径直走出机场,然后机场门口都有停着的正规TAXI公司的出租车,如9666,9622。
你要做的就是在车窗口跟里面的司机招招手,他们就会安全的送你去想去的地方。

原帖由 xp2 于 2007-11-1 21:31 发表 <>1, 白天打车 20多块,晚上可能要35-40元 (15分钟-20分钟

<>2,出机场坐175路,因为我也不知道下车那站叫什么,你只要看到文化 ...

谢谢,不过我不认识文化宫啊,能不能把波兰语的站名写给我啊?

还有,如果在机场打车,应该怎样打啊?有地方可以问吗?有没有提供英文服务的地方呢?

我不会波兰语,如果在华沙中心站买票,会很麻烦吗?

原帖由 澡堂 于 2007-11-2 03:18 发表选择打车的话,特别小心门口迎面而来的和蔼老大爷(大叔们)
90%都是黑车司机
到时候跟你所要的就不仅是30-40了。

应该径直走出机场,然后机场门口都有停着的正规TAXI公 ...

请问,9666,9222是什么意思啊?

这都是电话号码 , 比如我这边叫车就是 9191

就是说,走出机场,就可以看到正规的出租车,是吗?

如何辨认是否正规的呢?

原帖由 xp2 于 2007-11-6 17:21 发表这都是电话号码 , 比如我这边叫车就是 9191

走出机场就可以看见,正门口会停靠一排车身上有例如9666,9191字样的出租车。也未必非要是这两种,门口停靠的大多可信。
只要避开自己去找你的司机就可以。