[签证表格] 关于护照延期申请表

扫一扫,手机访问本帖
同志们,谁有换护照要填的表格的网上地址,我急着换护照,想在家先把表格填了,谁要是知道,告诉我一下,先谢谢了!!!!!!!!!!!;(shengtian

谢谢斑竹,我要的不是这种,我现在在波兰,是换护照,我想要使馆的换护照的申请表格,斑竹知道么?再次谢谢了!!

原帖由 adler 于 2008-1-9 18:50 发表 谢谢斑竹,我要的不是这种,我现在在波兰,是换护照,我想要使馆的换护照的申请表格,斑竹知道么?再次谢谢了!!
在中国换护照也是这个表。 在波兰换护照啊,早说啊,那就没有了。我和朋友去换过几次护照,那都是上革旦斯克领馆领的当时填好就交了。

关键是华沙的使馆,在星期一只工作2个小时,我想要是有表格,填好了,能省点时间,没有就算了,谢谢斑竹费心了。 ps,斑竹你回帖好快啊,呵呵呵呵呵。

明早我帮你去看看

;(good ;(good

原帖由 l.l.xiong 于 2008-1-10 05:39 发表 明早我帮你去看看
谢谢;(boyige

原帖由 豆豆 于 2008-1-10 06:38 发表 ;(good ;(good
好久没看见你了,忙什么呢?

对了,姐妹们,我劳工打过电话问过了,我们的波兰居留证可以在生根国呆3个月,我不知道是不是像斑竹说的,什么半年里不能超过90天,不过,可以肯定的是,我们的居留证好用,不用再办签证了,开心啊!!!;(baibai

原帖由 adler 于 2008-1-10 13:30 发表 对了,姐妹们,我劳工打过电话问过了,我们的波兰居留证可以在生根国呆3个月,我不知道是不是像斑竹说的,什么半年里不能超过90天,不过,可以肯定的是,我们的居留证好用,不用再办签证了,开心啊!!!;(baibai
朋友! 这可不是某某人说的,这是波兰大使馆说的~ 持有居住允许的被允许在波兰境内居住的第三国国籍公民在前往或从波兰出发时:
  • a) 2007年12月21日之前,须要持有申根短期签证才能进入申根成员国和在申根成员国境内停留;
  • b) 2007年12月21日之前,须要持有申根中转签证才能途径申根成员国境内前往波兰;
  • c) 2007年12月21日之后,不需要持有申根短期签证就可以进入申根成员国和在申根成员国境内停留最多连续90天的时间或者半年内多次往返从第一次入境开始计算总时间不超过90天的时间。

今早我去问了,一进门就问一位和蔼的办事员,可不可以照一张照片发给你看(因为不住华沙),一照完我傻眼了,那是要求护照照片的说明,不是你要的申请表格;后来办事员说大使馆的网页上有;你可以下载、、、 如果还没有照片看一下; 照片不知道照得能不能看清楚、、但我想可以看个大概就可以;要求:正面;申请人交三张小2寸彩色近照(48x33毫米);头部宽度:21-24毫米 头部长度:28-33毫米。 这边的护照照片要求和我们的不一样,他们要求侧面照、、、如果没有近照的;都注意一下;到时好和本地照相师说清楚

护照照片要求

护照照片要求

还有要带居住证!!!其实过来现填写申请表,也很快的;我刚过来时,也是护照到期,过来办理;具体的不记得了;但觉得办得很快的

楼上说的居住证,就是房卡吧.

谢谢你,ll.xiong 姐,;(enen 你那照片说明很详细,不过,我已经照完了,应该会合格,希望合格,不合格就惨了。 我打电话问过,都需要什么材料,我的护照,波兰居留证,照片2张。 我老公的护照,身份证,还有我们的结婚证明,因为我随老公姓了,所以他的也要。现在不给延期了,只能换护照,要等3个星期,才能拿到新护照。