波兰探亲签证具体问题咨询

扫一扫,手机访问本帖
我先自我介绍一下:俺是湖南人,原来在深圳工作,现在公司外派我在波兰工作,有波兰1年的工作签证,从2007年11月至2008年11月,有永久居留证明,现在人在波兰。

目标:2008年暑假期间让未婚妻过来欧洲玩2个月

问题1:我本人是否可以发邀请函给我女朋友?
    问题2:如果问题1答案为是,则如何写邀请函,需要包括哪些内容在邀请函中或者是否有固定的格式?如果为否,则什么样的个体或者公司有资格出具邀请函?
    问题3:探亲签证是否必须得夫妻关系,女朋友行不行?
    问题4:如果上述问题都是否,则还有其他签证方法让我女朋友过来吗?   

非常感谢,如果能尽快得到各位前辈的专业答复。

本人很菜,因为我的签证都是公司帮我做的,我自己一点都不了解,呵呵,见笑啦。
邀请涵你可以自己办,在移民局发.探亲探亲就必须有亲属关系,你未婚妻法律上目前不是你的妻子,所以她只能办理访友签证,不是探亲签证.

谢谢豆豆,刚刚欣赏完你宝贝公主的靓照哦...

那移民局在哪里,具体名称是什么呢?如果在华沙的话就方便了,我就在华沙上班:)

我想春节回国就把邀请函带回去,探亲签证比较好办,大不了我们春节就把证给领了。

各位大侠!把知道的有关探亲的邀请函的细节列出来分享一下。我也在考虑怎么办这个问题的。