[公告] 在WROCLAW的请到这里报到!

扫一扫,手机访问本帖
哈哈,响应XP2的号召,带头举个手! 在WROCLAW的都来报个到吧,以后大家也可以有个照应!;(yes
[发帖际遇]: candywu在赌场爽了一把, 赢得金钱2.

回复 1# 的帖子

我9月分去wroclaw经济大学

WROCLAW是一个很让我难忘的城市,在那里我有着很美好的回忆.... 有几个朋友在那个城市.

我因为曾经有着美好的回忆,也算半个WROCLAW人吧,呵呵;(taoyan
[发帖际遇]: 豆豆请朋友们喝酒, 用了威望62.

豆豆,分享一下你的美好回忆吧;(taoyan

各位好

我也即将要去WROCLAW。。将读佛理工预科。。Candywu。和豆豆,,你们都是过来人。以后大家如果能认识的话,我们新开的也会少一点寂寞啊。。呵呵。。我的MSN guozheng0706@hotmail .com QQ 693088212;(yes

我也喜歡這個城市;很漂亮

我04年来Wroclaw的:)

楼上的怎么也不留个联系方式~
[发帖际遇]: candywu帮助大陆公安抓贼, 获得奖金贡献500.

是啊 ,留个联系方式 ~ QQ:731423115 MSN: log4@poltronic.com.pl Skype: Poltronic20 GG: 813453 E-mail: weixin-pol@163.com

原帖由 candywu 于 2008-2-6 05:13 发表 豆豆,分享一下你的美好回忆吧;(taoyan
我没认识我现在的老公之前,我的男朋友就是你这个城市的人.很帅
[发帖际遇]: 豆豆发帖积极努力, 获得本论坛奖金贡献325.

lindajin7177,你都是挑WROCLAW最美的地方的照片发的啊,;(haes

我这月9号和一朋友去wroclaw玩2天,希望能够认识一些中国朋友,我的联系方式QQ315331841 E-mail: renhe_lg@hotmail.com
[发帖际遇]: obernie帮助大陆公安抓贼, 获得奖金贡献500.

我刚到弗罗茨瓦夫 现在在弗罗茨瓦夫经济大学学习~ QQ373575325

好多人在那啊,我也去过,感觉很好!!!!!
[发帖际遇]: adler买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金贡献256.