生日饕餮

扫一扫,手机访问本帖
还有几分钟就要过完26周岁的生日了.今天一家子出去FB了一下.上点图也让大家流一下口水;(nayouzy

午饭的BEEF

午饭的BEEF

午饭的PORK

午饭的PORK

自己做的炒面

自己做的炒面

LG做的泡菜汤(拍的效果不好,味道真的不错)

LG做的泡菜汤(拍的效果不好,味道真的不错)

烤5花肉若干

烤5花肉若干

生日cake

生日cake

最后请大家吃我做的包子

最后请大家吃我做的包子
~~~;(guai ~~包子包子~~~超级想吃~~

;(good ;(good 烤五花肉、包子、泡菜汤、炒面;(liukoushui ;(haes

[发帖际遇]: 小贼们潜入l.l.xiong家, 偷了l.l.xiong兹罗提2.

这是谁包的包子啊~~~~Y58

[发帖际遇]: xp2在大街上捡到威望1000, 飞快的跑回家躲着.

我自己包的啊.买的面粉有点黑,还有拍的时候是晚上,所以看上去效果不好;(taoyan 不过真的蛮好吃哎,呵呵;(enen

[发帖际遇]: candywu买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金威望243.

补祝生日快乐!;(gg
包子最难
顶DIY
自己也做过,面不容易发好。

[发帖际遇]: 澡堂赠送给朋友兹罗提3.

原帖由 澡堂 于 2008-2-28 00:03 发表
补祝生日快乐!;(gg
包子最难
顶DIY
自己也做过,面不容易发好。

[发帖际遇]: 澡堂赠送给朋友兹罗提3.

呵呵,谢谢!

[发帖际遇]: candywu买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金威望237.

发面的酵母有两种;活性的和干性的;在家乐福都可以找到;活性的在黄油那边;干性的在做蛋糕配料那边

;(yes 大家都很厉害呀~

[发帖际遇]: zoulu请朋友们吃饭, 花费威望667.

你这个做的,我最想吃的是包子和韩国泡菜汤..原来你才26岁啊,呵呵,只比我老8个月.你的那个炒面是不是没有放酱油,颜色比我做的淡.
你老公的泡菜汤弄的不错,赞一个!;(good

原帖由 豆豆 于 2008-2-28 03:01 发表
你这个做的,我最想吃的是包子和韩国泡菜汤..原来你才26岁啊,呵呵,只比我老8个月.你的那个炒面是不是没有放酱油,颜色比我做的淡.
你老公的泡菜汤弄的不错,赞一个!;(good

泡菜汤你在家也可以做啊.泡菜,加点金枪鱼,豆腐,虾,蟹柳还有辣椒粉,最后打个鸡蛋,就很好吃啦...
炒面做的是三鲜的,所以没放酱油.肉丝,蟹柳,木耳...

做的真好看,看上去引起了我的食欲。。。。