[问题求助] 波兰PSP价格

扫一扫,手机访问本帖
俺马上要去波兰了,要在那里生活好久,想买一个PSP陪自己过日子...但是现在有个小问题向大家请教... 波兰那边PSP之类的游戏主机价格怎么样...?我是在国内买一个带过去,还是在波兰当地买一个呢...?? 先谢过!!
推荐在国内买!首先是中文的,在波兰买的PSP没有中文。 我的朋友买了一个PSP(黑色)在AUCHAN, 899 PLN 大概 2600 RMB 比国内贵很多,我回国问才1200 - 1400 元。 粉色的好像便宜些。 游戏就不用说了,当然最好下载去。正版的买不起,如果你有钱的话那就随便了。
[发帖际遇]: xp2在赌场爽了一把, 赢得兹罗提1.

呵呵, andy :) 我上两周买的psp 是899兹罗提 想说的是在这里买的psp比不用担心“假电池”的事情:) 还有就是我的psp 可以显示中文呀,在无限上网的时候,我经常看中文网站的 恩! 我是想如果你不插钱的话,还是到波兰买,因为欧版的psp就比日版和美版的贵,可见网址http://psp.cngba.com/psp2000/ 呵呵周末刚刚升级的3.90M-2,有skype;(liukoushui 建议大家提供,主意自己拿!

现在的可以显示中文了?以前的只有日文。;(shuibu

多谢!^_^

看了大家的建议,洒家觉得还是在国内买吧...因为俺也是缺银子的人...XP2大哥,要是我不差钱就不会在这儿问这个问题啦;(xiaoganmao 经常上论坛,总是在潜水...哈哈...以后我会多多出来冒泡;(youle 大家多多指教^_^
[发帖际遇]: funkyguy赠送给朋友兹罗提2.

Y58 抓住一个长期潜水的~~~ 下不为例~Y60

Y28 不潜了不潜了... 为啥我上传不了头像呢!!!!!!!?????????Y33

多发点帖就能上传头像了,呵呵 ;(baibai
[发帖际遇]: 澡堂英雄救美, 获得兹罗提1.

呵呵,不好意思啊!早上刚刚醒是恢复的贴子,我忘说了899兹罗提是psp2004+4G Sony记忆卡+数据线的:) 抱歉啊!呵呵,我的失误;(sm

Y26 必须在国内买了...!!
[发帖际遇]: funkyguy玩宠物的时候不幸损失兹罗提1.