[DIY美食] 水煮肉片

扫一扫,手机访问本帖
材  料:猪里脊肉,白菜(自己喜爱的蔬菜都可以),花椒和干辣椒节,蒜片,姜片,葱节,四川辣味豆瓣酱,辣椒粉,蒜蓉,葱花,腌料:盐,胡椒粉,少许酱油,料酒,蛋清、芡粉(就是土豆粉啊!) 做法: 1、猪里脊肉切成薄片(逆着纹路切)用腌料码味15分钟 2、一些你喜欢的蔬菜洗净切成长节并过热水烫下捞起放入碗中(水中加点盐) 3、净锅热油,放花椒和干辣椒节,蒜片,姜片,葱节,四川辣豆瓣酱炒出香味(我喜欢油很热来爆,这样感觉比较香)。 4然后放入适量高汤或者清水,放适量盐,烧开,把肉片滑入锅中的水中,拨散开,断生后捞起来放在刚才的菜上面,锅中的汤也倒入碗中,不要太少,以不要莫过肉片为准。 5、在肉片上面撒上比较大量的花椒和干辣椒粉,适量蒜蓉和葱花。另起一锅,倒入多多的油,烧烫,浇在肉片上即可。
;(haes ;(haes 流口水啦!
[发帖际遇]: l.l.xiong买了一双NIKE鞋, 花了威望10.

卖相不错呵 不过个人还是更喜欢牛肉片;(liukoushui

欠死我了!

你在哪呀?能过来露yi手嘛?到时我把豆豆也请过来尝尝你的手艺!
[发帖际遇]: jackyzhou贩卖军火, 不小心赚到佣金威望5612.

在Rzeszow.离豆豆倒是不远;(baibai

看的食欲好好阿,真的是想念家乡的菜阿

糖糖,你来的话咱们去JACKY那,你做我给你打下手,他家很大,就在市中心

我也好想来,可是我现在上课,没时间啊!也不知道啥时候放假啊!
[发帖际遇]: candy糖糖发帖积极努力, 获得本论坛奖金贡献168.

早就说要到豆豆那了,一直都没机会。有小半年了吧。 这次复活节假期要争取利用上。 Rzeszow离N.Sacz也不远啊...
[发帖际遇]: 澡堂参加论坛辩论大赛, 获得2.

原帖由 l.l.xiong 于 2008-2-29 01:01 发表 ;(haes ;(haes 流口水啦!
你的水煮什么时候公布出来啊?;(haes

原帖由 澡堂 于 2008-3-12 05:04 发表 早就说要到豆豆那了,一直都没机会。有小半年了吧。 这次复活节假期要争取利用上。 Rzeszow离N.Sacz也不远啊... [发帖际遇]: 澡堂参加论坛辩论大赛, 获得2.
[wiki]克拉科夫[/wiki]去了好多趟了,不过都没有久留啊!我去年从国内一回[wiki]波兰[/wiki]就开始上课了,去克拉科夫就是为了忙我的居留卡! 这次复活节我得带在rzeszow,男朋友爷爷的name day 的party。 好无聊的,不过没有办法!

原帖由 塑料大龙 于 2008-3-14 01:04 发表 你的水煮什么时候公布出来啊?;(haes
你們來了,我做就可以了;;(xizao 有一個就行了
[发帖际遇]: l.l.xiong在馒头店卖馒头赚到贡献32.

好想念中国的水煮活鱼,,,
[发帖际遇]: kisibaby参加论坛辩论大赛, 获得1.

CANDY,我六月21到29日在热舒服. 这边组织的夏令营活动,我会带我女儿一起去.白吃白住. 如果你夏天不去其他地方度假的话 或许我们可以见个面什么的

偶看你们还真是好啊 偶是刚刚来不久的 还是想吃中国菜啊 可是偶连调料都没有 哎 做过几个菜都只能放盐 呜呜