[波兰语] 波中会话手册

扫一扫,手机访问本帖
由朱富贤和曹惠清编著的<波中会话手册>多年来在[wiki]波兰[/wiki]一直由[wiki]华沙[/wiki]的"华都饭店"在代理销售.有意者可去此家中餐馆订购."华都饭店"在华沙有三家连锁店,地址如下:1)近机场 Al. Lotników 28, 02-668, Warszawa, Tel: (022)8573490
2)近火车站 Al.Jerozolimskie 87, 02-202, Warszawa. Tel: (022)6213790
3)购物中心"Reduta"  Al. Jerozolimskie 148, 02-001, Warszawa, Tel: (022)8820231
帖子不错, 不过发错地方了。 帮你挪挪窝;(shuibu
[发帖际遇]: 澡堂坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失威望1788.

我看到过,绿皮的,还挺厚。

学习波兰语的书寥寥无几,所以中波会话手册对于波兰语初学者来说应该是必备的。
[发帖际遇]: xp2收取租客本月房租贡献303.

请问帅哥们,靓女们,可以邮寄么,多少钱一本阿? 这个电话应该是中国人接的吧,我先拨打看看好了。。。
[发帖际遇]: 漂泊在波兰参加论坛辩论大赛, 获得1.

什么鬼电话,一个总占线,两个没人接,我倒
[发帖际遇]: 漂泊在波兰在路边摆摊子, 本日赚到贡献3.

不如组织团购,和老板商量一下有没有优惠。

强烈赞成!!!!!;(hao ;(hao
[发帖际遇]: 花子儿在大街上捡到贡献1000, 飞快的跑回家躲着.

电话都打烂了,好歹有个人接了,他说波兰问我不懂,我说英语他不懂,同事帮忙的时候,竟然被挂掉电话,LZ,出来露个面啦。 还有华沙的朋友们,可否实地去看一下是否真实,俺确实迫切希望买一本,先谢谢各位了。

世上没有鬼电话, 就看拨电话的人怀的是什么心态. 很多人都买了, 除了不想买的人, 和不知道的人. 要买的话, 自己去就可以了, 或托别人去. 没有其他供应方法. 因为这不是饭店的主要业务, 只要是为需要的人提供一种可能. 饭店营业时间, 约在11:30到22:00, 稍有常识的人都知道.
[发帖际遇]: yhc玩宠物乐园, 获得1.

一本好书,但个人认为不太适合出学者,一点语言基础都没有的拿着应急还行... 书里的字句太专业了,一般人不那么说话;(xixihan 楼上的说这话就太不可爱了,人家也是买书心切,急的.您又不是华都的,您咋就知道华都的电话总能打的通,总有人接那? [ 本帖最后由 别说我不乖 于 2008-3-27 03:40 编辑 ]

应该还其他工具书

那手册我跟朋友借 手抄了一份,嘿嘿 ~~ 挺实用的
[发帖际遇]: VICKI-POLAND在馒头店卖馒头赚到贡献19.

嘿嘿!手抄本!;(touxiao ;(touxiao
[发帖际遇]: 花子儿贩卖军火, 不小心赚到佣金贡献1430.

原帖由 VICKI-POLAND 于 2008-3-27 17:19 发表 那手册我跟朋友借 手抄了一份,嘿嘿 ~~ 挺实用的 [发帖际遇]: VICKI-POLAND在馒头店卖馒头赚到贡献19.
我想请问这书真的很好用的吗?刚来波兰发现真的是很多人不懂英语,没办法只好自己学波语拉,我住的离那里很近的,我打算有时间去看看的。
[发帖际遇]: 小贼们潜入Chocolate家, 偷了Chocolate1.