[问题求助] 请问波兰(POZNAN)哪里有卖豆腐

扫一扫,手机访问本帖
请问[wiki]波兰[/wiki](POZNAN)哪里有卖豆腐的?价格?
来了这么久,超市倒是逛了不少,还从来没见多卖豆腐的。
[发帖际遇]: 漂泊在波兰获得本周补贴贡献142.

敲错了一个字,是从来没见过
[发帖际遇]: 漂泊在波兰英雄救美, 获得2.

你去看看家乐福 [wiki]克拉科夫[/wiki]的家乐福里面有卖的
[发帖际遇]: 豆豆送馒头获得小费贡献11

我上周日去了WROCLAW的家乐福,居然没的卖了,555..难道是销量不好吗?
[发帖际遇]: candywu请朋友们吃饭, 花费贡献755.

我估计也是,吃的人少嘛。我知道了,我改天干脆直接问中国饭店的老板得了。问他们的豆腐哪里买的?

在most teatralny那站下车,然后往老城方向东边走,几分钟后,路南侧,路边有一家卖草本东西的小店,半地下室的,里面有卖豆腐的,真空包装的,好像7块,北豆腐 另外,大超市也有,那个叫什么p。。。&p。。。高档超市,有时也会有卖
[发帖际遇]: rinoa买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金贡献374.

谢谢你!RINOA,有机会我就去找。 可是……卖草本的小店?请问店名是什么?我满大街不好找啊。你下次要是有去买的话,顺便帮我把地址记下,哪街几号?我用GPS立马可以找到! 拜托你啦!
[发帖际遇]: clcl23获得本周补贴贡献211.

高科技啊!买块豆腐用GPS定位~~~ haha ;(haha
[发帖际遇]: xp2在公车上拣到贡献100.

因为刚来波兰,啥也不懂。对我来说这里的一切都是陌生的,新鲜的。在这个大国家里转悠,要是没有GPS哪,那真的跟瞎子没啥区别,除了眼睛是亮的;(enen

[quote]原帖由 xp2 于 2008-3-21 14:30 发表 高科技啊!买块豆腐用GPS定位~~~ haha ;(haha [发帖际遇]: xp2在公车上拣到贡献100. [/quote 哈哈,你能不那么幽默么..
[发帖际遇]: martin参加论坛辩论大赛, 获得1.

终于发现POZNAN卖豆腐的地儿!!!!!!!!!!就在STARY BROWAR 底楼有个专卖中国和日本的食品店里有卖豆腐。哈哈:))

真空包装,冷藏的,6.7ZL. 听说GD越南人才卖2-3ZL
[发帖际遇]: clcl23买了一部iPod, 花了贡献966.

请问你说的地方是在华沙吗?

原帖由 clcl23 于 2008-4-25 00:59 发表 真空包装,冷藏的,6.7ZL. 听说GD越南人才卖2-3ZL [发帖际遇]: clcl23买了一部iPod, 花了贡献966.
谢谢楼主的信息了,不过价格确实不低,还是回国再过豆腐瘾吧。