楼主: ray_zhang

[波兰旅游] 弗罗茨瓦夫(Wroclaw)旅游路线图【原创】

扫一扫,手机访问本帖
真好,看来要去弗罗茨瓦夫大学看看啊~
zshhappy 发表于 2010-6-6 21:19

版主好像就住在弗罗茨瓦夫呀,我的帖子有什么不足与缺失,还请版主给予指正与补充.

回复 16# ray_zhang

住弗罗茨瓦夫边上,很多地方都没有去过。。。我还要跟着你的路线图去兜兜。。。
    现在要两边跑。。。 累~

回复  ray_zhang

住弗罗茨瓦夫边上,很多地方都没有去过。。。我还要跟着你的路线图去兜兜。。。 ...
zshhappy 发表于 2010-6-6 22:37

好的,如果你有新内容,请帮忙补充.

老弟真是细心之人,每到一处都能详细记忆下来,佩服,不像我走马观花,猴子捡玉米棒子。

老弟真是细心之人,每到一处都能详细记忆下来,佩服,不像我走马观花,猴子捡玉米棒子。
新来的 发表于 2010-6-7 10:40

许多地方都得核实资料,有时不能明确具体位置时,还要查看GOOGLE的卫星图,经过比对,才能最终确认的.

你少两个景点  一个是  曾经在YOUTUBE的视频 用楼房玩贪吃蛇  那个是佛工大的宿舍楼 还有一个是 什么天 什么安 什么门的 纪念碑

你少两个景点  一个是  曾经在YOUTUBE的视频 用楼房玩贪吃蛇  那个是佛工大的宿舍楼 还有一个是 什么天 什么 ...
qqq 发表于 2010-6-8 02:01

请把链接发上来,最好能把2处的图片也传一下,这样就更直观了,多谢!

学习在这里,一直觉得弗罗兹瓦夫很美,就是道路老久了点,破了点。这里就是一个大花园,通过搂主的笔下描写,更美了。哈哈,这里感觉还是 很不错的!

好端端的一个德国城市,交给波兰人管理就不一样了

那个视频土豆也有。直接搜索佛洛茨瓦夫理工大学就行
tianzi86 发表于 2010-6-9 12:04

去土豆网看了,是挺有意思的,谢谢了!

你少两个景点  一个是  曾经在YOUTUBE的视频 用楼房玩贪吃蛇  那个是佛工大的宿舍楼 还有一个是 什么天 什么 ...
qqq 发表于 2010-6-8 02:01

弗罗茨瓦夫理工大学漂亮吗?发几张照片看看.那个视频是学生节的演出,不知道平时去时可以看到什么?

好端端的一个德国城市,交给波兰人管理就不一样了
slowianski 发表于 2010-6-9 14:48

起了个波兰人的网名,不过好像对波兰人有偏见呀,呵呵!

真棒!
生命不息,奉献不止!高风亮节,足为楷模!

Ray兄再次奉獻!
弗洛次瓦夫原先的確是德國城市,城區內有一些波蘭不多見的文藝復興時期風格的建築。
這一點是與不少波蘭城市不同的。
波蘭美麗的城市中,弗洛次瓦夫可以和克拉科夫並駕齊驅。

真棒!
生命不息,奉献不止!高风亮节,足为楷模!
muye 发表于 2010-6-10 11:28

好久不见你的作品了,期待!