楼主: michael809090

紧急跪求各位前辈帮忙....

扫一扫,手机访问本帖

呵呵..写不计较哦...请帮忙回答点问题

根据前辈们的建议和经验,正如你说的在国内结婚比较好..但是我现在还有点小问题,可以帮忙找点资料吗?
女方波兰人....
1)做什么样的宣誓?也是在波兰民政局开吗?
2)华沙有专门翻译汉语的机构吗?可以告诉我具体的位置吗?
3)办齐所有的文件后,申请什么样的签证到中国最容易呢?(急)
4)听说还要在波兰大使馆填写申请结婚的表格是吗?

一样一样来,不要急。
不是一两周就可以办完的。
姑娘人在波兰你在中国,第一步肯定是两人先见着面再说。
考虑到波兰这边官方办事效率跟作风,最好还是女孩去中国。不过这又要征求女方家里的同意等等。
有难度,不过既然按你所说有决心,也不是什么天大的问题。
祝你好运,需要帮助的话,这里大家都是你的朋友。

你们俩是怎么谈上恋爱的????一个在波兰,一个在中国,也能结婚??难道是新一代的网恋 成功新型?

;(buzd 女孩的确太小了~!

呵呵..告诉你恋爱经过

06和07年我生活在瑞典,2个人就谈上了恋爱...现在08年了,准备年底就结婚啊....应该不会很夸张吧..还有我在瑞典的时候16岁的小女孩就可以结婚了,我总感觉现在我才结婚都已经很晚了..还有请给点信息,,,,,,
具体的办理步骤我已经很明确了,但是关于某些细节还是需要弄清楚,现在她在伦敦,10月份回波兰然后就开始着手办理了,关于文件方面不是问题还有家人都同意,现在想知道应该怎样办理签证?需要准备什么资料或者就直接告诉中国大使馆要办理签证到中国和我结婚还是怎么样?

16岁?早恋~~~
这年头婚龄越来越大,你这种情况现在很少见
所以大家很好奇,不要见怪

华沙有翻译的机构,在哪里我不清楚,我那时候,是把材料寄给她,她翻译完之后,再寄给我。
她的油箱:ukozerska@snt.pl
电话:602739356
她叫Ula Kozerska。希往对你能有帮助,祝你一切顺利。
对了,坛子里的一个姐姐,她老公也是个翻译,你不防发个短新问问她。她是l.lxiong
ps.我们中国人都讲晚婚晚育,不过,我知道得很多外国人,结婚都很早的,所以你也不要有压力。
祝你们幸福!!

强,我快二十了,还没有谈个稳定的女朋友,不过现在有爱的人了,呵呵,中国的结婚年龄不是22吗?你高中毕业已经22了??女朋友真的小,有照片没有啊??发下看看你俩小恋人!

忠心感谢各位的宝贵信息和祝福

我想说明一下,我22,女友20..在中国正好今年可以结婚..呵呵,真心的感谢你们的祝福,其实自己心里一直在想,既然选择了自己要走的路,那又何必唉声叹气呢.......萧萧洒洒一生,找到爱自己的一半不容易,难道非要认死道理,一定要来个晚婚嘛...呵呵...
感谢美女提供的翻译权威人士,帮助我解决了个大麻烦.呵呵...
感谢"牛刀"的关心和签证种类....
有个小点不清楚,要是等到奥运会结束后去申请旅游签证,要是大使馆要提供往返的机票和住宿,那不就有点冤枉了吗?我的意思是说女朋友到中国和我结婚后,我想先在中国呆上2年然后在回波兰,还有住宿要求只要是宾馆就可以还是必须要有星星的宾馆啊.?
呵呵,不好意思,为了把整个细节弄明白,我就只好罗嗦啦...别见怪...
希望我这次能把所有的资料,步骤和细节完全记录下来,这样就会给后人提供大大的方便....

谢谢,牛刀...

请把香港办理签证的公司的联系方式和EMAIL告诉我,小弟哭谢.....
果然是很牛啊,不愧是牛刀..还有波兰飞香港的机票多少钱啊?
直接从波兰飞到香港只需要买张机票就可以了是吗?然后旅行社半天就能帮忙申请到到大陆的签证,那就只需要在买张机票就可以飞到大陆了是吗?
还有香港旅行社的办理费用是多少?

你的是宣誓翻译,我老公还不是,对不起!但祝福你们!!

那你老公的是什么?

你老公的是什么啊?是单身证明的翻译是吗?你老公当时不需要宣誓翻译吗?

是adler介绍给你我的老公可以翻译,所以我说给你,你要的是宣誓翻译,我老公还不是宣誓翻译,他是普通翻译帮不了这个忙。
我们结婚好多年了,当时很材料简单没这么复杂(他的单身证明和ID号码这两样)他妈妈帮办的。
上面大家给你的信息都是最近的、最新的要求

呵呵,谢谢回复哦

;(nuli 现在基本上把需要弄清楚的问题和细节搞明白了..谢谢各位的全力帮助....小弟敬礼....
如有问题我会在麻烦大家的哦....呵呵

原帖由 michael809090 于 2008-5-23 22:12 发表
根据前辈们的建议和经验,正如你说的在国内结婚比较好..但是我现在还有点小问题,可以帮忙找点资料吗?
女方波兰人....
1)做什么样的宣誓?也是在波兰民政局开吗?
2)华沙有专门翻译汉语的机构吗?可以告诉我具体的位置 ...

不好意思,来晚了,嘿嘿
宣誓翻译你叫你女朋友在波兰就可以办,ADLER给的在华沙的就不错,她的出生证明是在他们当地的民政局(就是管理波兰人发身份证的地方),她的那些文件出生证明,和单身证明,拿到中国后她去大使馆里做一下登记,她的单身证明要留给使馆保留,如果你们要在中国结婚的话,我建议你去北京或者上海的大使馆办理,不要去香港的.

豆豆祝福你婚姻幸福!手续顺利!:-)