楼主: ray_zhang

[波兰旅游] 格但斯克(Gdańsk)琥珀展图文介绍

扫一扫,手机访问本帖
华沙这次要去:tk_05谢谢你了;plc105com还以为只有理工大学有展会呢!
l.l.xiong 发表于 2009-9-15 09:30
不过从华沙这个展会的名字上看,是珠宝与钟表展,琥珀首饰应该只是其中的一小部分,也许不会有那么多的琥珀商参展呢,在Gdansk的展会是完全的琥珀展.

不过从华沙这个展会的名字上看,是珠宝与钟表展,琥珀首饰应该只是其中的一小部分,也许不会有那么多的琥珀商参展呢,在Gdansk的展会是完全的琥珀展.
ray_zhang 发表于 2009-9-15 09:56

希望这一小部分里面也能挑到些合适的。在华沙的这次一定要去了!

希望这一小部分里面也能挑到些合适的。在华沙的这次一定要去了!
ashley8143 发表于 2009-9-15 10:04
祝你买到可心的琥珀!

祝你买到可心的琥珀!
ray_zhang 发表于 2009-9-15 11:21

谢谢您! 希望吧,这次9月在Gdansk的又有事没去成,以为要等到明年呢!都是帮国内长辈啊朋友买的,任务不完成无法交待, 唉!这次一定要好好挑!

谢谢您! 希望吧,这次9月在Gdansk的又有事没去成,以为要等到明年呢!都是帮国内长辈啊朋友买的,任务不完成无法交待, 唉!这次一定要好好挑!
ashley8143 发表于 2009-9-15 11:35
是的,我们都是带着任务去的,对于我们男同胞来说,实在没什么需要买给自己的.

是的,我们都是带着任务去的,对于我们男同胞来说,实在没什么需要买给自己的.
ray_zhang 发表于 2009-9-15 12:46

我是女同胞,我还是觉得要是去Gdansk是一个任重道远的事情,带好多现今来回大半天...... 能在华沙解决了最好!那天秀一下战利品,嘿嘿!

我是女同胞,我还是觉得要是去Gdansk是一个任重道远的事情,带好多现今来回大半天...... 能在华沙解决了最好!那天秀一下战利品,嘿嘿!
ashley8143 发表于 2009-9-15 14:13
女孩子去Gdansk还是结伴同行比较好,至于你提的要求,太晚了,东西已经邮寄走了,呵呵!

呵呵,Gdansk的琥珀展我也有幸参加,正如楼主所说的,琥珀的确是很值得收藏的,下个月在华沙的展出大家千万不要错过。感谢楼主的分享!!!!!!!

呵呵,Gdansk的琥珀展我也有幸参加,正如楼主所说的,琥珀的确是很值得收藏的,下个月在华沙的展出大家千万不要错过。感谢楼主的分享!!!!!!!
凝望远方 发表于 2009-9-15 17:40
如果大家有机会,一定要去Gdansk的琥珀展去看看.

真好啊  plc61com

真好啊  plc61com
小侯 发表于 2009-9-30 13:08
感谢支持!

感谢支持!
ray_zhang 发表于 2009-9-30 16:35

华沙的展里我家不是很远,哈哈!10/4最后一天10:00~17:00对普通参观者开放,应该能看到同胞吧?!大家准备好现金哦!

华沙的展里我家不是很远,哈哈!10/4最后一天10:00~17:00对普通参观者开放,应该能看到同胞吧?!大家准备好现金哦!
ashley8143 发表于 2009-10-2 13:32
你肯定会看到不少中国同胞的,我就知道好几个人要去呢.

刚从华沙的琥珀展回来,展会的规模还可以,琥珀参展商也有很多家。不过华沙的展会要收门票费,15兹罗提一人。在展会上并没有碰到很多的中国同胞,可能大家在GDANSK已经买够了吧。

刚从华沙的琥珀展回来,展会的规模还可以,琥珀参展商也有很多家。不过华沙的展会要收门票费,15兹罗提一人。在展会上并没有碰到很多的中国同胞,可能大家在GDANSK已经买够了吧。
  ...
ray_zhang 发表于 2009-10-4 15:00

我上午去了,就光看哪里是卖琥珀的,然后进去挑,没注意有没有中国同胞;买到了还不错的挂坠,配了丝带,算是完成任务了;可惜看到最喜欢的挂坠,那家店不零售,哎~~~等明年去Gdansk采购咯!