楼主: ray_zhang

[欧洲旅游] 法国巴黎迪斯尼乐园一日游【原创】

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
赞一个!!!!应该没有人能抗拒迪斯尼的魅力,版主可谓用心良苦啊!!!!期待你的待续!
凝望远方 发表于 2009-9-28 15:43
你不会等很久的,怕得就是附带的图片太多了,网速慢的朋友不容易打开帖子,如果实在有问题,不行就再分个帖子,打开有问题的朋友要及时告诉我哟!

太好了!很喜欢;期待、、、、、:tk_18
l.l.xiong 发表于 2009-9-28 16:29
多谢版主支持!

Ray_zhang 活的真兹啊~
xp2 发表于 2009-9-28 16:33
有快乐都会和大家分享的。

梦幻乐园的项目比较适合6、7岁以下的小孩玩,有乐趣、没危险,所以下一站我们要去个有点刺激性的主题园,从名字上看,那就是冒险乐园了。
    走到中心广场处,正在举行小型的花车游,几辆花车上拉着很多卡通人物。

看看花车上的卡通人物你能认识几个,相信小朋友一定能说出好多名字来,我是差太多了,需要补课的。

花车周围都有许多迪斯尼的工作人员来维持秩序,以保证表演的顺利进行。

阿拉伯风情的冒险乐园大门。

个人感觉还是冒险乐园的景色非常好,有山有水的。
虎克船长的红帆船,后面的礁石做成了骷髅头的模样。

很多游客走在木质的吊桥上面,故意晃动自己的身体,迫使吊桥也一起摆动,你只有抓住吊桥的护绳才能保持身体平衡。冒险乐园吗,制造点紧张气氛,挺好玩的。

损毁的木船。

在冒险乐园里比较好玩的项目就是Indiana Jones了,类似于过山车的游戏。

伴着轰隆隆的响声,小滑车飞快地在铁轨上穿行。

迪斯尼设计得非常有趣,当你出发前,会先停留在滑车翻滚的地方,上一车人到达此处,尖叫声一片,怕了吧!先给你来点心理冲击,然后再放你出去。

虽然没有电影中哈里森福特在矿井里飞奔那么刺激,比起木马什么的可是提神多了。小朋友感觉不错,坐了两次才罢休。

孩子的乐园啊!得要带孩子去了、、、附带我plc39com

好贴啊~

孩子的乐园啊!得要带孩子去了、、、附带我plc39com
l.l.xiong 发表于 2009-9-29 09:12
要知道整个欧洲只有一个迪斯尼乐园,那就是巴黎迪斯尼乐园,我们身在波兰,要去也只能这里了,这就是我为什么向大家介绍的原因,相信如果有机会,你们一定会让自己的孩子去亲身体验童话世界的.

好贴啊~
zshhappy 发表于 2009-9-29 09:32
多谢支持!

世界各地的迪斯尼乐园:

1.美国洛杉矶迪斯尼乐园

2.美国奥兰多迪斯尼世界

3.日本东京迪斯尼乐园

4.法国巴黎迪斯尼乐园

5.中国香港迪斯尼乐园

迫不及待等着楼主的更新了~!plc61com