楼主: ray_zhang

[欧洲旅游] 法国巴黎迪斯尼乐园一日游【原创】

扫一扫,手机访问本帖
好贴啊~

孩子的乐园啊!得要带孩子去了、、、附带我plc39com
l.l.xiong 发表于 2009-9-29 09:12
要知道整个欧洲只有一个迪斯尼乐园,那就是巴黎迪斯尼乐园,我们身在波兰,要去也只能这里了,这就是我为什么向大家介绍的原因,相信如果有机会,你们一定会让自己的孩子去亲身体验童话世界的.

好贴啊~
zshhappy 发表于 2009-9-29 09:32
多谢支持!

世界各地的迪斯尼乐园:

1.美国洛杉矶迪斯尼乐园

2.美国奥兰多迪斯尼世界

3.日本东京迪斯尼乐园

4.法国巴黎迪斯尼乐园

5.中国香港迪斯尼乐园

迫不及待等着楼主的更新了~!plc61com

下一个要去发现乐园,这面的景色可是完全不同,都是超现时的建筑。
看看这水中的是陨石碎片,还是稀有金属?
战斗了几个小时,体力有所消耗,需要先补充能量,才能提高战斗指数。Videopolis中就有汉堡快餐。
你可以边吃东西,边欣赏迪斯尼的经典动画片。
吃饭可不能细嚼慢咽呀,还有好多项目等着你呢。
赛车游戏。
旋转飞船
最刺激的应该是Space Mountain:Mission 2,个人认为这是巴黎迪斯尼乐园中最刺激的2个游戏之一。
看到了吧,一个巨型大炮,喷着蒸汽,一声巨响,你就被发射出去了,相信还没去执行任务,先被震蒙了,呵呵!
重要提示:心脏不好者勿入!
不瞒大家说,本来下了决心要上去,可在排队进入时,听到里面尖叫声不断,想象一下运动轨迹,飞船应该在里面重复旋转,我最怕旋转了,会恶心吐出来的,为了能继续下面的行程,我还是决定不坐了。小孩下来和我说,太刺激了,飞船是在三维的时空里穿梭,就像真的飞在宇宙中,而且有星球爆炸,碎片直接向你飞来,中间还停止了一下,然后又飞快地俯冲下去。大家别笑我,转的东西我真的不行,会晕一天的,有亲身体验的朋友可以帮忙再详细介绍一下,因为即使下次又去,我还是不坐,呵呵!
Space Mountain:Mission 2旁边水中的潜艇。
发现乐园中的表演
头型很怪异,也是非主流吗?

第27楼接续......

plc107com那个刺激的 , 我喜欢,去的话一定要上去玩~~~@!肯定特Highplc107com

plc107com那个刺激的 , 我喜欢,去的话一定要上去玩~~~@!肯定特Highplc107com
凝望远方 发表于 2009-9-29 22:43
好的,回来时别忘记告诉我们你的感受,呵呵!

飞船是在三维的时空里穿梭,就像真的飞在宇宙中,而且有星球爆炸,碎片直接向你飞来,中间还停止了一下,然后又飞快地俯冲下去。哎呀呀!这个真是刺激(遨游太空喽)斑竹!玩的东西多还是看的东西多啊!好决定呆一天还是两天、、两天的票价不一样是吗?票包括哪些项目!还是另付费用啊!谢谢你啊!看得我恨不得一脚就踏过去:tk_18

飞船是在三维的时空里穿梭,就像真的飞在宇宙中,而且有星球爆炸,碎片直接向你飞来,中间还停止了一下,然后又飞快地俯冲下去。哎呀呀!这个真是刺激(遨游太空喽)斑竹!玩的东西多还是看的东西多啊!好决定呆一天 ...
l.l.xiong 发表于 2009-9-30 11:19
玩的项目很多,但基本都得排队,而且大家似乎都知道要先拿FASTPASS,所以快速通道有时人也很多.总结我们游览的经验,一天时间玩2个园还是时间比较紧,如果孩子不太大,会累坏的,况且一些好玩的项目也许你想多玩几遍呢,时间少就不行了.你只要购买门票,就包括园内的所有项目,如果你想购物、吃饭或制作特殊的相片,这需要额外花钱的。门票分好多种,在上面的图片中有,可能图小看不清,我放大原图给你查查:
1天2园  成人64  欧元 ;儿童54  欧元
2天2园  成人112欧元 ;儿童95  欧元
3天2园  成人139欧元 ;儿童118欧元
4天2园  成人162欧元 ;儿童138欧元
5天2园  成人173欧元 ;儿童147欧元

如果1天1个园: 成人51欧元;儿童43欧元

迪斯尼乐园中的5个主题园已经解决了4个,剩下的一个只能最后玩了,因为迪斯尼影城在晚上7点钟就会结束了。
迪斯尼电影城的大门
从正门穿过1号厅进入电影城,1号厅为服务厅,提供信息查询,有餐厅有商店。
卡通塑像满地跑
在这里米老鼠可是明星,到处都是他的塑像,唐老鸭就少见了。
赶得很是时候,表演正在进行,HIGH SCHOOL MUSICAL
一群活力十足的高中生踏着音乐走来。
主题花车。
激情劲舞。
这里为大家介绍另外的一个最刺激的游戏:The Twilight Zone Tower of Terror
你在此楼中所坐的电梯,垂直运动的速度,比自由落体还要快,每秒最少也要移动1.02米。
酒店的大堂,吊灯上挂满了蜘蛛网。
每样摆设都落有厚厚的灰尘。
酒店的墙壁已经斑驳,昏黄的灯光下可以看到柜台上还放着一件风衣,挂着一把雨伞,一切还是当时的老样子,在那个雷雨交加的夜晚,惨剧发生了……
不过现在已经人去楼空,只剩下鬼魂在等待着你。酒店里做足了气氛,如果不是旁边人多,还真挺吓人的。
一个电梯里可以坐20多人。像电影院的一样,座椅由高而低排列,我有幸坐到了第一排,大家必须要系上安全带,工作人员检查完毕就消失了,电梯缓缓上升,每个楼层都有全息的鬼魂向你细语,向你招手,向你狞笑,忽然之间电梯飞似的向楼底坠落,我的心一下就没底了,感觉浑身的血液迅速冲向大脑。在电梯运行过程中,楼顶3层的窗户会打开,你会清晰地看到楼外的景色,不过你绝对没心思去欣赏,因为眨眼间你就飞落了至少3层楼那么高。
在这几分钟里电梯就像发疯一样忽上忽下,那我能剩下的就只有放声尖叫了,以此来舒缓自己的压力。个人感觉我的处境要比别人惨,因为我前面的扶手被旁边的女人占用,无处可抓,我还必须得用一只手护着相机,只要电梯一向下运动,屁股就离开座位悬空了,只靠安全带拴住我,那个惨呀!
重要提示:游览迪斯尼乐园身上尽量不要带东西,太累赘。
包和单反相机什么的最好别带,玩的时候十分不方便,不过没有相机那些美好瞬间就都留不下了,所以,就带个卡片机吧,既能照相又易于携带。
下得楼来,惊魂未定,却在出口处发现自己已经被偷偷地拍了照,真是太难看了,喊是喊了,怎么还闭眼了,感觉自己一直是睁着眼的,呵呵!

第30楼接续......

wow! 大开眼界啊,迫不及待要去爽一下啦,不过恐怕还要再等2年才能借上小朋友的光吧!期待上海的那个早日建成啊!

wow! 大开眼界啊,迫不及待要去爽一下啦,不过恐怕还要再等2年才能借上小朋友的光吧!期待上海的那个早日建成啊!
ivy51 发表于 2009-9-30 22:57
上海的迪斯尼乐园恐怕是遥遥无期吧,近的也就是香港迪斯尼乐园了.

迪斯尼影城中的卡通人物表演。
想要靠前还真的很难呀。
迪斯尼影城里看的东西比较多,如可以看迪斯尼的老电影。
可以看到迪斯尼明星表演的歌舞剧。
可以自己用纸条素描不同动作的卡通人物,然后放在有小孔的圆铁桶中,旋转看动画。
迪斯尼电影城中也有些小游戏,如飞毯游戏。
坐在旋转的乌龟壳中,类似过山车的游戏。
隆重推介迪斯尼影城中我最喜欢的一个项目:Studio Tram Tour
这个项目是坐着游览车观看一些电影道具和特技表演,既有趣,又新奇,还不吓人。此项目没有Fsatpass,排队的人很多,好在一个游览车有好多节车厢,一次可以载很多人,所以别嫌等的时间长,因为绝对值得一看。
游览的路线很长,街道两旁尽是一些拍摄电影时留下的道具。
老式的飞机。
远古生物模型。
外星人的城堡。
人物雕像。
游览车缓缓进入到一处人工搭建的巨大假山场景,大家可以看到游览车是上面带有棚顶的。
要拍摄的是地震的情节,山坡上还停了辆油罐车。
天空中下起了大雨(当然是人工降雨了),原来车带棚顶是为了防雨呀。
此时每节车厢都开始晃动起来(每节车厢下面是一块活动板),让你真实感受到地动山摇。
油罐车起火了。
山洪冲了下来。
巨大的水流扑面而来。
当时真的吓了一跳,仿佛水就要把我冲走了似的,衣服和相机上都被溅上了水星。
太真实了,模拟的过程一气呵成。
游览车又带我们到了另外的一个小镇。
已经是一片废墟了。
忽然听到爆炸声,然后火光四起。
在车里都感觉到了热浪。
沿途还看到了一些电影中使用的汽车道具。
装甲车。
不同时代,不同种类的汽车。

还有潜艇呢。
行程结束时感到意犹未尽,要是有更多的场景就好了。
时间已经接近晚上7点,迪斯尼电影城就要关闭了,需要返回到迪斯尼乐园了。
第38楼接续......