楼主: l.l.xiong

[欧洲旅游] 我的巴黎旅游攻略

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
回复 8# ray_zhang
是呀!我们在的那几天天阴得;没听过有三天竟然需要带手套,有两天还下雨;所有的计划都不如变化了。然后回来那天晴空万里无云,阳光明媚;还零上7度:tk_37
那个迪斯尼你后面发的那几个项目,我心里一直叨着,最后还是赶不上:tk_09当时,一听小孩子一人的票价就是61欧,我们就更别提了,脑袋里的19欧化成泡影,就想胡乱的玩一下算了,一进园就后悔,该先别买票,多想想你的建议(一天一园)

回复 9# 釉子~
是啊!很值得去,我们还没回来就已经想着,明年假期还来、、、
你去卢浮宫了吗?找到中国馆了吗?我们去那天是每个月的第一个星期天,所以免票。不过,我只逛了三分之一,震馆三宝看到,埃及馆看后就撤了
大的吗卡龙也好吃(主要是过瘾),之前去意大利只找到小的
长棍=长法包是吗?

写得很详细。值得参考参考!!!!收藏了。
sabrina17 发表于 2011-2-28 19:46

如果要去了,要做足功课啊!:tk_05

卢浮宫是欧盟学生26岁以下免费。。当然会去了,我们拿着中文解说和准备好的攻略,大约3个小时就把有名的镇馆之宝全都看了,10月人不多,天气还超级好。。。。
最喜欢巴黎面包店里的那种小长棍(应该就是长发包吧,我只知道叫长棍)。。。大约2欧一根。。超级好吃。。。如果下次去,一定要尝试。。。

卢浮宫是欧盟学生26岁以下免费。。当然会去了,我们拿着中文解说和准备好的攻略,大约3个小时就把有名的镇馆 ...
釉子~ 发表于 2011-3-1 21:18

我们后来找到镇馆三宝最便捷的线路了,我写下面。
那个发棍你拍照了吗?看到PAUL那家老字号无处不在,说是包括比利时;那时你住哪里,有木有还吃到什么好吃的

找珍馆三宝的线路,最便捷的是从靠塞拉河这边的入口(狮门入口)进去,遇到的第一个馆就是亚洲馆,然后顺着楼道上去(楼道上有个小餐厅)不管哪条道走过去都可以拐进去看到蒙娜丽莎,然后往前走到一个大楼道那里,已经看到胜利女神了,下楼后别往后,再往前就是维纳斯,哈哈!我们是想看中国的(给孩子上个课,他已经忘了中国)找到亚洲馆,没看到中国的什么(估计都藏起来了)不想再看别的了,从那出口出来才发现的

回复 15# l.l.xiong

木有照片,太好吃了。。我嘴馋,一会儿就没了。我就在路边小店里买的,闻着味,哪个最香买哪个。。哈哈! 我们旅游以省钱为主,都吃方便面和长棍了。。没啥特别的好吃的。

回复 17# 釉子~
这个方便面上有层蜡,对肠胃灰常不好,最好少吃{:19_837:}

我知道对身体不好呢!可是方便又好吃。。。总也忍不住。嘿嘿!

回复 19# 釉子~
偶也是plc76com脑袋饿