楼主: ray_zhang

[生活指南] 正规考取波兰驾照流程详解【原创】

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
ray_zhang 发表于 2011-7-9 20:44
刹车液(黄色盖子),必要时,需要用手晃动容器,查看液面高度.

这个在考试的时候,千万别主动去晃动,考官会不爽

我的经历是,考官问哪个是刹车液,我指了一下,然后问如何检查液体的数值,我没说话直接用手去晃动容器,考官直接阻止了我,然后说你回答就好了,不用动手

看着照片,也是imola的驾校

johnson10000 发表于 2011-10-10 13:24
这个在考试的时候,千万别主动去晃动,考官会不爽

我的经历是,考官问哪个是刹车液,我指了一下,然后问如何 ...

大部分考生不需要开发动机舱,只是检测喇叭和灯光就行了.估计你的考官怕弄脏了你的手指,所以没让你碰,呵呵!

报名的时候递交的证件不是护照而是居留卡不知道行不行啊?

bruce 发表于 2011-10-15 15:15
报名的时候递交的证件不是护照而是居留卡不知道行不行啊?

必须有居留卡才可以在波兰考驾照,你提供居留卡当然没问题了.

ray_zhang 发表于 2011-10-15 18:43
必须有居留卡才可以在波兰考驾照,你提供居留卡当然没问题了.

{:19_837:}

2月份理论考试将新增题目:tk_09

感谢楼主的详尽解释和提醒! 近日才交钱, 我的学车路还好长呀。。。。

你好朋友。你的驾驶证顺利的考试成功了。恭喜你哟。你说有那个《中波分类词典》我住格厅尼亚。但是我去书店没有看到。你能不能帮我提供信息。在哪里能买到呀。波兰语太难学了。所以我想要看看那个中波兰词典。急急急。谢谢你了

迪鸣怡愉 发表于 2011-12-5 23:38
你好朋友。你的驾驶证顺利的考试成功了。恭喜你哟。你说有那个《中波分类词典》我住格厅尼亚。但是我去书店 ...

http://www.plchinese.com/thread-38850-1-1.html