楼主: zoesvivian

波兰男人靠谱否?

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
sanshui2002 发表于 2012-4-29 16:55
你去看看波兰的女的嫁给外国人的有多少,你就知道波兰男人有多垃圾了。他们的生活基本不吃蔬菜水果,所以至 ...

非常同意,如果再是个大麻渣男,那就是垃圾中的战斗机了

我觉得还是看人吧,哪里都有好男人、也有渣男,我老公就很好(波兰人),又勤快又有责任心,不抽烟,喝点小酒(我俩一起喝),日子过得很开心:)

kingali 发表于 2014-6-11 12:24
看到越来越多的弟兄姊妹来到波兰生活,不管是嫁的,还是娶的。感情是基础,不管在哪里,哪国人,大家都一样 ...

同意!可以认识你吗?我刚刚来波兰定居不久

八白财星-当当 发表于 2016-11-3 01:57
同意!可以认识你吗?我刚刚来波兰定居不久

有微信吗?加我m2jasanna

波兰人整体素质并不高,每逢周末或者节日,想尽办法搞点事,其实并不是他们素质高,而是欧洲的体制问题,我感觉他们并不是真像我来之前想象的那样,民族优越感有点过头,我在夜店一个波兰没和我跳舞没几分钟开始亲我脖子,98年的,你想一下女的都这样,男的是怎么样的. 总之对我来说 这边的人只适合玩玩,不适合结婚