楼主: zoesvivian

波兰男人靠谱否?

扫一扫,手机访问本帖
zoesvivian 发表于 2012-5-13 13:43
晕。。我倒霉碰到工作狂了。。。

其实工作狂也没什么不好, 最关键是人品等大方向好就可以啦pl84com

认识几个波兰男人,都是做设计工作的。基本不酗酒,素质也差不多,热情有耐心,不过不明白的是他们为什么那么想娶中国或者亚洲的女人……他们波兰本国的美女也很多的啊!

zoesvivian 发表于 2012-5-13 13:45
很可爱的记录~~祝你们幸福!

谢谢!
不过今天他说他妹妹,好像是什么火车事故,昨天半夜进医院了,而且很严重,医生都不让看。不知道是怎么回事儿!
祝你也幸福哟!

金沙玉米 发表于 2012-5-18 09:05
谢谢!
不过今天他说他妹妹,好像是什么火车事故,昨天半夜进医院了,而且很严重,医生都不让看。不知道 ...

又出事了?波兰火车快变杀人工具了

shuijing113 发表于 2012-5-18 09:41
又出事了?波兰火车快变杀人工具了

我没有仔细问,大概听到的是train accident...人家心情不好, 不好意思多问。所以不能给你确切的答复。

我觉得波兰男人做家务挺勤快的...{:soso_e120:}
我结婚后就没洗过碗。家里洗衣吸地之类的事都是老公做的。

Dyzia 发表于 2012-5-19 21:34
我觉得波兰男人做家务挺勤快的...

这个问题我还特意问过,朋友说,他们那边的常识吧,都是男的洗碗。哈哈哈~不过我看他在我家洗过,一点都不专业。可能是他有洗碗机的原因吧,才洗了2个盘子居然说:我们应该给你妈妈买个洗碗机pl41com真不知道是他孝心好,还是太懒了。。。pl36com

Dyzia 发表于 2012-5-19 21:34
我觉得波兰男人做家务挺勤快的...

同意,我老公包括我身边的波兰男性朋友,他们都挺爱做家务活的, 这方面我是不如我老公呢pl15com

波兰人是这样:办事很慢 ,做什么事都要预约,到医院看病需要预约,而且也收小费<警察也这样》。做事会经常迟到。酒鬼很多。他们到公共场所很注意,说话很轻,做公交会主动让老人小孩坐。波兰物价不贵。波兰餐超级难吃!

一共和三个波兰男的当过室友,这三个基本上都不怎么社交。第一个家里很有钱,天天在宿舍里一起喝酒-伏特加都是100-200zloty的,抽大麻,这个比较慷慨不小气。第二个,天天在屋里跟女朋友视频,小气得够呛,啥亏都不吃。第三个,现在这个,在LG测试手机,一个月挣2500zloty,没钱找女朋友,所以毕业了海珠学生宿舍,自己从来不开火,饭都是周六日从家里带的,从不吃新鲜水果和蔬菜,也没啥大追求,测试个手机就的了,天天在宿舍里打游戏看球。

楼上遇到的这几个感觉都怪怪的啊。。。。。。窘

我觉得吧,人是很友善的- - 、不过貌似是不怎么吃蔬菜的、我问我朋友:饭吃的什么,他回答:炒饭和肉。我说:蔬菜呢?他:没有蔬菜,我的观点是,吃蔬菜才能营养均衡,他说,肉也一样能均衡- 0 - 、、、

波兰男人确实不爱吃蔬菜和水果

董永 发表于 2012-5-4 21:51
波兰男人有长的,有短的。关键是你爱好,正所谓尺有所短,寸有所长。波兰男人我看好,中国男人更好!(不想 ...

呵呵,波兰男人”有长的,有短的......."亮了!
对女士说这种话,可以称得上人才啊,你会说中国话吗?是玩笑还是认真的?

金沙玉米 发表于 2012-5-11 18:04
楼上有个五楼的,修得正果,先恭喜一下。
说说我的故事吧,我们认识了3年,工作的机会在阿姆斯特丹认识,因 ...

如果这样喝的话,成为酒鬼是早晚的事,正常的年轻人是不会这样喝酒的