楼主: zoesvivian

波兰男人靠谱否?

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
maxbluebond 发表于 2012-4-30 16:31
呵呵,别担心。凡事顺其自然就好了。只要还没结婚,双方都还有机会走走看看,毕竟要是结了婚就是一辈子的 ...

多谢美女!很喜欢波兰,但是还没到研究这个问题的地步。。就是感觉他们和西欧人很不一样,有话不直说。。所以比较迷茫了。。你没有这个感觉吗?

不客气。有些人会比较婉约, 和西欧人比他们会比较保守。有时想一想,他们就是这点和华人比较相似。我个人蛮欣赏这一点的。反正还年轻,你就慢慢看吧:)

这边谈个几年得很多,要想像国内那么闪婚比较少。大部分比较顾家,喜欢酒很正常,酗酒的我倒不认识,但很多人都说波兰人酗酒,就看你遇到那个是不是咯,比西欧人谦虚些,因为要比国情啊,人都是有通性的,玩起来也很疯,就看和你认识程度了。话说爱情没有国籍限制的,但是过日子还是要过性格的,找个合适的,其他都是扯淡。要全波兰的男人大部分都是好的,你遇到那个不好也是百分百不好,看个体,多了解,结婚不着急的。跨国婚姻必然是高风险。要是为了工作前景,还是不要来波兰的好。

既然大家有感觉就试试交往,给大家一个机会,没必要想得太多,太长远的,顺其自然,我老公就是波兰人,我们在中国生活,我们刚开始认识的时候,我也有很多顾虑,我都是抱着试交往的心态,就一直走到现在7年多,回头想想,我觉得我是幸运的,没有错过这么好的男人。我所认识的波兰人很不错的,礼貌、有学识、顾家、有责任心、尊重女性。。。。其实哪里都有好人坏人, 还是要看具体个人。。。祝你好运!

波兰男人有长的,有短的。关键是你爱好,正所谓尺有所短,寸有所长。波兰男人我看好,中国男人更好!(不想找骂就加上这句){:soso_e135:}

评分

kisibaby + 10 + 10

maxbluebond 发表于 2012-5-1 16:09
不客气。有些人会比较婉约, 和西欧人比他们会比较保守。有时想一想,他们就是这点和华人比较相似。我个人蛮 ...

:)谢谢~~也祝你们一直幸福下去~~你们异地之前是不是在一起呆过比较长的时间所以已经比较了解对方?

jacinta 发表于 2012-5-4 07:32
既然大家有感觉就试试交往,给大家一个机会,没必要想得太多,太长远的,顺其自然,我老公就是波兰人,我们 ...

多谢!你觉不觉得他们很工作狂???

shuijing113 发表于 2012-5-2 18:18
这边谈个几年得很多,要想像国内那么闪婚比较少。大部分比较顾家,喜欢酒很正常,酗酒的我倒不认识,但很多 ...

很有道理啊~~主要是年纪也不小了。。不知道这样慢慢的发展下去会不会有结果。。只好跟着感觉走吧。。

zoesvivian 发表于 2012-5-6 15:58
:)谢谢~~也祝你们一直幸福下去~~你们异地之前是不是在一起呆过比较长的时间所以已经比较了解对方?

呵呵。。。谢啦。:)
认识了几个月,当时真正相处了一个月,之后就用SKYPE联络,直觉告诉我说这个人很可靠,慢慢的我过来波兰时见了他的家人朋友,觉得素质很不错。为了他的职业和音乐我嫁了过来,生活不是很富有但是觉得很踏实。但是离开了家人还是会觉得很对不起他们,因为在需要我的时候我不在,一年也只可能见一次面。
看你好像还不是在很冲动的阶段,要是觉得放不开而且会后悔,在国内有好的对象就好好的比一比,想一想吧! 要是波兰先生比较好,就和他好好的发展然后假设性的讨论一下未来两个人该何去何从。感觉对了就自然发展,太心急就不好了。祝你好运!:)

zoesvivian 发表于 2012-5-6 15:59
多谢!你觉不觉得他们很工作狂???

我不觉得他们是工作狂,我觉得他们很懂享受生活,我老公时常说:不要做金钱的奴隶pl00com