楼主: zoesvivian

波兰男人靠谱否?

扫一扫,手机访问本帖
波华资讯微信公众号
楼上遇到的这几个感觉都怪怪的啊。。。。。。窘

我觉得吧,人是很友善的- - 、不过貌似是不怎么吃蔬菜的、我问我朋友:饭吃的什么,他回答:炒饭和肉。我说:蔬菜呢?他:没有蔬菜,我的观点是,吃蔬菜才能营养均衡,他说,肉也一样能均衡- 0 - 、、、

波兰男人确实不爱吃蔬菜和水果

董永 发表于 2012-5-4 21:51
波兰男人有长的,有短的。关键是你爱好,正所谓尺有所短,寸有所长。波兰男人我看好,中国男人更好!(不想 ...

呵呵,波兰男人”有长的,有短的......."亮了!
对女士说这种话,可以称得上人才啊,你会说中国话吗?是玩笑还是认真的?

金沙玉米 发表于 2012-5-11 18:04
楼上有个五楼的,修得正果,先恭喜一下。
说说我的故事吧,我们认识了3年,工作的机会在阿姆斯特丹认识,因 ...

如果这样喝的话,成为酒鬼是早晚的事,正常的年轻人是不会这样喝酒的

我怎么没遇到一个会做家务的呢,我男友波兰的在家什么也不做很大男人主义还

认识的波兰男人好像的确不爱做家务,但还满喜欢做菜的,
也乐意带小孩,老公的朋友都是24孝爸爸 ^^
在这儿不也常看到大男人单独到宝宝出外逛吗?

唯一的大缺点是爱喝酒,很多都一样! {:soso_e118:}

该名已注册 发表于 2012-9-19 08:41
对女士说这种话,可以称得上人才啊,你会说中国话吗?是 ...

好久没上这个网,还就这几个飞人,没人气。

该名已注册 发表于 2012-9-19 08:41
对女士说这种话,可以称得上人才啊,你会说中国话吗?是 ...

你是公的还是母的呀?这类网站难区分呀。

看了大家的故事,也想来分享一下自己的。
我们是在交友网站上认识的,认识一个月后他飞来中国见我,10天后他回波兰了,我们只能天天在QQ联系,因为他还是大学生没有在工作,所以没有太多积蓄,他卖掉了自己心爱的摩托车还有山地车,他的父母也资助他一些钱,两个月后把我接到了波兰,现在我们正在走各种程序,然后结婚,本人的婚礼在11月10号举行,PS:我来到波兰至今已经两个月了,各方面还在努力适应中。