返回列表 发新帖
楼主: keelum1988

中国小伙追波兰女孩,爱情歌词表白(不断更新)

扫一扫,手机访问本帖
JesslynKrol 发表于 2016-11-19 09:20
请问- 2017 春节的票一张是什么价钱? 要去哪买 ?

就算赞助吧,欢迎到华沙中文学校购买。
Al. Jerozolimskie 87, 华沙 (华都饭店市中心店楼上)

yhc 发表于 2016-11-19 09:59
就算赞助吧,欢迎到华沙中文学校购买。
Al. Jerozolimskie 87, 华沙 (华都饭店市中心店楼上)

你的华沙中文学校有没有,英文授课波兰文的,有没有最近开课的,我想去学习,如果学习之后,会考试,之后会发一个毕业证之类的就更好了。你可以跟我说一下时间,学费之类的。

shuai 发表于 2016-11-22 16:56
你的华沙中文学校有没有,英文授课波兰文的,有没有最近开课的,我想去学习,如果学习之后,会考试,之后 ...

学波文,英文或中文授课、颁证都不是问题,问题是同时要有几个人才能开课,每人的业余时间不同,很难凑成一个班。

爱尔兰有470万人口,那里生活着11万波兰人,波兰语是仅次于英语的第二大语言。

yhc 发表于 2016-11-22 17:12
学波文,英文或中文授课、颁证都不是问题,问题是同时要有几个人才能开课,每人的业余时间不同,很难凑成 ...

需要几个人,才可以开课。我也找找朋友,问问他们。。

yhc 发表于 2016-11-22 17:12
学波文,英文或中文授课、颁证都不是问题,问题是同时要有几个人才能开课,每人的业余时间不同,很难凑成 ...

需要多少个人,才可以凑成一个班的,我可以联系联系我的朋友,看看他们要不要和我一起。

翻译呢/