[大学咨询] 急求华沙社会心理学大学有关内容

扫一扫,手机访问本帖
急求[wiki]华沙[/wiki]社会心理学大学有关内容 我不知道该校环境 教学到底如何 学成后 教育部是否承认
咨询 中华人民共和国驻[wiki]波兰[/wiki]大使馆教育处 www.educhina.pl 给他们写信或电话咨询。
[发帖际遇]: xp2开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票贡献1000.

https://www.plchinese.com/bbs/vie ... 754&page=1#pid25594 看看吧 记得当时我去北京见这学校在中国招收的负责人 是个女滴 很胖很丑滴说 比较傲 左一句我们学校这么这么滴 又一句我们对你们这些留学生这么这么滴 CNN!感觉她就不是中国人样子 媚外的厉害 去他们学校如果没雅思或托福的话 要参加学校组织的考试 时间得看那肥女人的安排 心情好了就来给考考 心情不好 侯着吧 是私利的 学费很贵 我去北京是去年11月份 那女人就再说 可能学费要涨价 我现在还在家里蹲大学跟我娘研究厨艺 所以无处考证那女人说的真假了 当时她还跟我说什么只要是她们学校[wiki]签证[/wiki]率很高 送材料时候说下是她们那学校 可以不排队 。。。是她们说的 我没考证过 。。。 不过可以确定那学校只要一栋楼 那住宿费跟学费必须在国内汇去 住宿是硬性规定必须交钱的 就算不住的话 这些是那女人跟我当时说的 很愤怒的我拒绝去他们学校了 哦 参加他们学校考试 得交考试费2000 。。。考不考的起也是未知 看波兰那边人心情 不是看成绩滴。。。 我当初是在澳际办的 澳际也觉得当初跟我承诺的太多不符合了 答应退中介费我 只是这钱迟迟不到我卡上。。。

建议选择公立的大学 澳际他们办公立的速度还是可以的 这点不可否认 比我晚办的几个都在波兰呆半年了。。;(jiaosha
[发帖际遇]: danielle获得本周补贴贡献442.

中介介绍我去华沙社会心理学大学 可我不喜欢 大家来帮帮我吧!!

请大家帮忙 我的qq 516759736 希望准备去波兰留学的朋友 大家做个伴 我们找好的学校
[发帖际遇]: sylvie获得医疗补助贡献500.