[问题求助] 请公布(推荐)你们住过的(经济又实惠的)宾馆

扫一扫,手机访问本帖
同志们,请公布一下,推荐一下你们住过的(经济又实惠的)宾馆哪!([wiki]波兰[/wiki]境内皆可)好消息大家一起分享啊!(希望公布价格,详细地址和电话 )谢谢! 方便经常出差的朋友,不用满地找住宿啦.拜托啦,谢谢! ;(nuli
[发帖际遇]: clcl23在大街上捡到贡献1000, 飞快的跑回家躲着.
我在波兰住过的地方那就多了,但我现在只有一家[wiki]华沙[/wiki]旅馆和青年旅社的名片。
[发帖际遇]: xp2英雄救美, 获得3.

一般一个人主要多少钱呢?一个月的话能否打折? 我可能四月底过来,还一点没准备呢

原帖由 xp2 于 2008-4-7 20:34 发表 我在波兰住过的地方那就多了,但我现在只有一家华沙旅馆和青年旅社的名片。 [发帖际遇]: xp2英雄救美, 获得3.
在[wiki]克拉科夫[/wiki]你住过没? 我前天逛街突然发现了一个便宜又非常不错的旅馆,一晚上60兹,单人间,两人的是120.离市中心非常近

豆豆,请问其地址与电话?;(fANGda

还有宾馆名字? 我上次经过克拉克夫,看见马路边有一家YELLOW HOSTEL,好象是青年旅馆,应该很便宜.可惜我不知道具体地址和电话。
[发帖际遇]: clcl23贩卖军火, 不小心赚到佣金贡献8657.