返回列表 发新帖
楼主: kisibaby

亲手做的饺子来啦~请澡堂吃地!

扫一扫,手机访问本帖
手里正拿着TYSKIE, 波兰的啤酒味道都不赖,在这一个月喝的比在家一年喝的都多。
虽然住的地方离ZYWIEC很近,不过还是喜欢TYSKIE!

楼主的饺子包得不错啦,馅儿伴得很专业啊,我是北方人,应该比较有权威吧!
不过说实话,我是在波兰学会的包饺子,至今的作品都是给波兰人吃了,呵呵。
这次回家,打算孝敬孝敬老爸、老妈,让他们也尝尝我的手艺!

对了,饺子看上去不好看是因为波兰的面不太好,我也搞不懂什么500、650的,面粉很粗燥,颜色发黄,
可能做面包会比较好吧,咱们吃的都是白面,效果就不一样了;(wuwu

澡堂没吃过饺子阿?
南京不是有大娘水饺的吗;(junren

虽然我也是南方人对饺子不怎么感冒,但北方有句话是好吃莫过饺子,楼主费这么大劲包的饺子,赞。真贤慧阿真贤慧

原帖由 老邢 于 2008-5-27 14:48 发表
澡堂没吃过饺子阿?
南京不是有大娘水饺的吗;(junren

很久没吃了,眼馋,不行啊!吼吼
;(bishi;(mm

;(yan
很不错哦

我最喜欢的也是ZYWIEC
TISKIE和WARKA,不喜欢喝
老实说,南方的MM饺子能包成这个样子算是不错
我觉得包的还可以,可能面的原因吧,有点塌.
海参我这也有,就是贵的,..........太吓人了

原帖由 ivy51 于 2008-5-26 04:18 发表
手里正拿着TYSKIE, 波兰的啤酒味道都不赖,在这一个月喝的比在家一年喝的都多。
虽然住的地方离ZYWIEC很近,不过还是喜欢TYSKIE!

楼主的饺子包得不错啦,馅儿伴得很专业啊,我是北方人,应该比较有权威吧!
不 ...

你买那个高筋面粉,好象是500的,活的时候尽量放很少很少的水,要硬面
不然包出来不就是马上煮,稍微一等就变成软塌了

我最最最喜欢的是;(wuyi 东北水饺
下回去ADLER吃

现在的女孩能入厨房,就是捡到宝了