楼主: poznan2008

[公告] 在波兹南需要帮助的朋友可以联系我

扫一扫,手机访问本帖
按照你的要求,波兹南应该是你喜欢的城市,60万人口,安静,15万大学生,文化活动很多,这个城市很安全,没有太多中国人,我知道波兹南音乐学院,不知道是不是你说的这个学校。总之,你就放心的申请吧,来了你就会爱上这个城市的。

波兰光头很多,光头党很少。。

请你帮忙

我是从西班牙过来,想在波兹南找一个300----700平方米左右的电面,如果有这方面的信息----- 王QQ1035529398

你好,我需要在波兹南展览中心找宾馆,不知能否提供帮助

我的QQ是379994040,谢谢

楼主大哥, 有没有朋友在我这个客人的城市:

"CONSALNET SP. Z O.O."

SOSNOWA 4, 67-300 WIECHLICE, POLAND

Mr.Kris: +48-513058382 Ms.Joanna :+48-683760989

现在客人一直在拖欠款,要有朋友在那边能否帮忙去他们公司看下, 我快被他们拖死了.....真要逼疯掉了.

我的联系方式留给你: QQ:104505111 EMAIL: annfeng3@163.com SKYPE: annfeng3 手机:+86-13777921232

版主还在吗?我看版主之前回帖是去年,不知道这帖子还有没有效 就是想问问斑竹是不是在POZNAN住,我过一阵子去POZNAN,版主有没有中文翻译给我介绍一下,我的QQ是53478901,要不版主告诉我你的QQ我加你,呵呵

本版主回来啦,各位XDJM有需要帮助的尽管通知我,我邮箱:poznan20088@gmail.com

楼主 加qq  543717884 过段时间要去玩 呵呵 现在在克拉科夫的 tarnow

回复 68# poznan2008

楼主好:
马上也要去poznan了, 我是从德国过去; 想问下那边的租房情况, 请介绍下哦; 还有有没有可以打羽毛球和乒乓球的场馆啊?

qq 361014716 三月初马上到波兰 但是我去弗罗茨瓦夫 可能要在波兹南倒火车~所以想问机场到火车站多远?多久能到?坐什么车?急啊……

你好!我后天就出发去波兹南,想在14号之后找一家波兹南的华人旅馆。请问可以介绍一些当地的华人旅馆吗?plc37com谢啦!我的QQ是1521852731,希望能尽快联系我,谢谢!

真是好人啊plc88com

发错了,对不起

楼主还来么?