[商务签证] 商务签证可否在波兰续签?

扫一扫,手机访问本帖
我申请了商务签证,但是签证只有20天,2008年8月25日到期,但我现在还没有出发,恐怕到25号之前事情还没有办完,所以我想确认一下,可否在波兰续签商务签证,如果要续签的话,又要提供哪些手续?谢谢!

波兰商务签证在波兰续签

我的权限还不够,看来要多发帖了

我的权限还不能阅读上面的帖子,哪位好心帮个忙,把上面的那个帖子的主要内容粘贴给我看看,谢谢!非常着急

1. 公司邀请函 和普通的邀请函一样就是最后注明为什么续签的原因; 2. 银行存款证明 (没有要求具体数目,反正能维持你在波兰生活1个月的就可以了,我们那次存了5000欧,其实不用这么多); 3. 去宾馆开预订房间的证明;(看你续签多少天而订) 4. 拿着预定房间的证明和护照到当地政府办理临时户口登记,他会给你开一张当从今天开始到签证结束的日期,他会给你一张 白色或者黄色的纸片。不用担心时间问题,移民局就看这张纸。才能给你办理续签;波兰语名字是:(POTWIERDZENIE ZAMELDOWANIA NA POBYT CZASOWY) 5. 填写表格 去邮局交230或340 ZLOTY,(具体我忘了); 6. 改期机票的复印件; 7. 护照首页复印件 和 所有签证页复印件; 8. 护照照片2张; 9. 最好提供公司营业执照复印件也交上去,可能会要; 10. 所有复印件需要提供2份;

挺麻烦的。我一个朋友有够折腾的

挺麻烦的。我一个朋友有够折腾的

我现在也特想知道如何再续签?阅读权限不够,更重要的是想知道今年又该如何办理?需要哪些材料等等。我现在在弗罗茨瓦夫的LG工厂做安装,希望有人告知留言,谢谢 。QQ:690386172

烦请高人指点下
  由于工作没有完成,需要波兰续签到4/30,咋天去了移民局只是在护照上盖了一个章就回来了,不知是否能过?
协助办理波兰MM也不清楚,讲一周后才知道,1.拒签,2.是签到4/20-----原来机票时回国机票3-28的,到期是3/31,邀请函日期到4/20
   如果拒签不能过那就要在3/31前回国,保险还能不能退?还有就是上周在本地办保险是从4/1~4/30的,今天才发现被改成3/16~4/30,又被多保了15天,真是要命,回去如何向老板交代