[经验分享] 【新】我在上海递签的经历

扫一扫,手机访问本帖
买了黄牛号,还是等了4个小时,最后时刻进去了。 我公证认证了三样材料:成绩单 毕业证书 参加高考的证明信 那个中国人只收了成绩单(现在只收复印件吗?原件看了下,没要!) 身份证 户口本 毕业证书的复印件都没要! 我只想说,对于上海人我很无语!内外勾结把签证的风气搞的一塌糊涂!那个中国女人跟傻逼一样,难怪有人说妈妈死了就她内表情!一会说要面试,一会说不要!还把一个商签的人骂了一顿! 很有意思的是,我是当天唯一一个签证官出来看我材料的,不过也没什么用,最后该退的材料那个中国女人还是退给我了。 签证官很和蔼的,虽然英语有很严重的东欧口音。但是简单的礼貌用语和数字她都会用中文说。 还有,今天唯一一个面试的面试官和签证官不是一个人哦 今天留学签证的人很少,只有几个,一大堆商务签证,而且90%都是浙江和福建的!
使馆和领馆工作的波兰人基本上都很好。主要是咱们之间语言不通。 特别就是那些“中秘”,北京服务态度还不错,尤其上海和广州递签就有一种被侮辱的感觉。收了我们660还要听他们数落,什么世道啊! 我经历过了,不想再经历了~:tk_02 [ 本帖最后由 波波520 于 2008-9-11 16:33 编辑 ]

看着情况 上海领馆已经简化签证手续了? 外表看来应该是好事。

去的留学签证的都是只要了成绩公证,没有要毕业证书!

回复 2# 波波520 的帖子

要是能签到也无所谓啦

你是什么时候买的黄牛号,怀疑黄牛这人内部关系不好.还有商签有多少人?

又是一个去读本科的~

黄牛号要多少钱,找谁买

唉。。。我也得去那签证,看来得做准好心理准备

好个PP啊 ,,,,,,,,你可能会和我一样,,,,,我也是认证的材料没收,,被拒的~。。。晕!

不是内外勾结,,排号和里面进去不是一套系统,,里面管里面,外面管外面,,我们进去是门口的人勾结,里面才不管你什么人什么时候进去~

留学签证,怎么可能不要毕业证书认证及高考成绩证明认证呢? 这些是必需的啊,当然使馆看完原件,只收复印件进去的。 什么身份证/户口本翻译件,上海领馆历来都是不需要的!!!

楼上的你知道什么,,领事馆认证当然要收原件进去了,不然怎么认证,,何来双认证一说。。。。。。。。

原帖由 kissyou520 于 2008-9-14 10:18 发表 好个PP啊 ,,,,,,,,你可能会和我一样,,,,,我也是认证的材料没收,,被拒的~。。。晕!
他们没收材料是他们的问题,应该去找他们理论啊,太没道理了吧

想问一下 高考成绩也要 双 认证吗??